Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Акцент

2015-04-28 09:33:00

Магазин George’s: выбираем куртку

Мы верим, что снег скоро растает, и можно будет гулять в новенькой куртке из кожи. Если вы только собираетесь купить верхнюю одежду из кожи, то вам пригодятся советы от консультантов магазина George's.

Для Мурманска кожаная куртка – это очень универсальное изделие. Ее не продувают северные ветра, в ней не жарко, она не промокает и не пачкается. Мужчины любят ее за то, что она не требует стирки. Женщины – за универсальность.

 

Итак, вы решили купить кожаную куртку:

Обращайте  внимание на характеристику кожи: Специалисты считают, что лучшая по качеству кожа - овечья или телячья. На ней не должно быть заломов и помятостей – это признак некачественной выделки. Сейчас отличить искусственную кожу, от натуральной - крайне сложно. Но, есть один нюанс: синтетическая горит зеленым пламенем и более хрусткая на ощупь.

Примерьте  понравившееся изделие. Куртка должна сидеть идеально, особенно это касается линии плеч. Если вещь сползает – примеряйте другую. Плечи должны быть на месте!

 

 

Внимательно осмотрите швы не только на самой куртке, но и на подкладке. Не должно быть пропущенных строчек и затяжек. Идеальные строчки – очень важная деталь! Осмотрите фурнитуру. Кнопки должны быть надёжно прикреплены, легко открываться и закрываться, а у молнии должен быть свободный ход.

 

 

Если куртка на пуговицах, то хорошенько осмотрите петли (они должны быть ровно обмётаны и нитки не должны торчать). Внимательно осмотрите место крепления пуговиц. Кожа под ними не должна иметь трещин и разрывов.

 

 

Подкладка куртки может быть и тканевая. Из вискозы или полиэстера. Полиэстер, в отличие от вискозы, быстрее электризуется и протирается.

Качественная подкладка более долговечна

 

 

Проверяйте цвет. Если изделие окрашено, проведите по внешней поверхности белым носовым платком. На платке не должно остаться краски. Не забывайте о том. Что в процессе носки кожаные изделия растягиваются. Поэтому покупайте изделие точно по размеру.

 

 

Читайте внимательно бирки. Помимо Канады, Франции, Италии и Польши, кожаные изделия на российский рынок поставляются из Турции и Южной Кореи. Особо хочется отметить, что такие куртки могут быть ничуть не хуже западных аналогов.

 

 

Носить качественные кожаные куртки модно всегда, в любое время года. Кожаные вещи перешли в разряд классических. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии выглядеть стильно и красиво! 

 

0407.45
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске