Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Блог визажиста

2012-05-22 08:30:19

Правильный изгиб: бровки домиком

Оказывается, от формы бровей зависит очень многое! Например, ваш возраст или выражение лица! Юлия Литвина расскажет, какие ошибки мы часто допускаем при создании идеальной линии, и как их избежать!

Брови играют очень большую роль. И конечно, лучше всего не выполнять коррекцию самостоятельно, а обратиться к специалистам.

Самый хороший выбор: это отправиться к профессиональному визажисту. Во-первых, визажист как никто разбирается в типах овала лица, во-вторых, он сразу понимает, какая форма необходима, длина, ширина, изгиб.

 

Если вы все-таки решили исправить форму бровей самостоятельно, то стоит остерегаться некоторых ошибок.

Очень часто девушки выщипывают больше, чем предполагалось. Самая распространенная  причина – это неправильный угол зрения. Зеркало подносят слишком близко к лицу, что не позволяет оценить результат и вовремя остановиться.

Еще одна ошибка – нарушение геометрии лица. Неправильная линия и форма бровей может очень сильно испортить внешность

Слишком тонкие брови – еще одна проблема наших девушек. Иногда дамы увлекаются использованием пинцета и получают ассиметричные линии или  вечно «удивленный взгляд».

 

Как создать идеальную линию?

Визажисты советуют начинать с рисования. Берем карандаш и рисуем ту форму, которую хотелось бы получить после коррекции. Не переживайте, что это выглядит ненатурально – после процедуры карандаш смоется, а форма останется.

После прорисовки – выщипайте волоски вокруг карандашной линии. Если все-таки где-то есть пробел – берем нужный тон карандаша и отрывистыми движениями имитируем недостающие волоски.

Обязательно стоит правильно выбрать оттенок карандаша или пудры для бровей:

Светлокожим блондинкам – светлые цвета, шатенкам с оливковой кожей – рыжие или коричневые, темнокожим (смуглым) – серые или темно-серые. Избегайте контраста – это выглядит вульгарно!

 

Дорогие девушки!

Если у вас возникли вопросы, вы

можете позвонить и записаться на консультацию!

Стилист Юлия Литвина.

Для связи со мной звоните по телефону

8 902 130 89 43

с 10.00 до 19.00

{jcomments on}

0450.33
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный слонъ»

Распродажи, акции и скидки в Мурманске