Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Тенденции

2012-04-12 07:30:55

Платья с красной дорожки: все цвета радуги

Голливудские трендсеттеры в очередной раз знакомят многочисленных поклонниц с самыми актуальными тенденциями сезона,  — одной из которых,  станет изобилие ярких красок в вечернем гардеробе.

Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий — в общем, все самые яркие цвета радуги доминируют на красной дорожке в наступившем сезоне весна-лето 2012.

Красный

Ничто так не характеризует женщину-вамп, как роскошное вечернее платье провокационно-яркого красного цвета. Под цвет красной дорожки свои вечерние платья подбирают Тэйлор Свифт ( Taylor Swift) и Николь Ричи ( Nicole Richie).

А Руни Мара ( Rooney Mara) и Мишель Уильямс (Michelle Williams) в платьях от Valentino в очередной раз напомнили о том, что «фирменный» цвет итальянского дома — именно красный

Оранжевый

То, что оранжевый — самый модный цвет сезона, если не 2012 года в целом, в очередной раз доказывают голливудские знаменитости: Гвинет Пэлтроу ( Gwyneth Paltrow) в шелковом платье от Lanvin, Дженнифер Лопес ( Jennifer Lopez) в коктейльном ансамбле от 3.1 Phillip Lim и Камерон Диас ( Cameron Diaz) в платье от Виктории Бекхэм (Victoria Beckham).

Желтый

Марк Джейкобс (Marc Jacobs), разрабатывая коллекцию Louis Vuitton весна-лето 2012 в пастельных тонах, определенно рассчитывал на внимание голливудских звезд — именно они первыми решились примерить смелый желтый на красной дорожке. В числе поклонниц ярко-желтого и приглушенного, сдержанного оттенка яичного желтка оказались настоящие трендсеттеры — в том числе Элизабет Олсен ( Elizabeth Olsen) в платье от Pucci и Шарлиз Терон (Charlize Theron) в Stella McCartney.

Зеленый

Голливудские знаменитости убедительно доказывают, что зеленый подходит не только для празднования Дня святого Патрика (именно в этот день принято одеваться в зеленое). Роскошные, насыщенные и бесконечно красивые оттенки зеленого выбрали для вечернего гардероба Эмма Стоун (Emma Stone) и Зоуи Салдана (Zoe Saldana).

Голубой и синий

Яркий кобальтово-голубой и глубокий, чувственный оттенок ночного неба — синий и голубой в новом сезоне весна-лето 2012 пользуются безусловным признанием у голливудских звезд, будь то изысканное вечернее платье звезды Glee Лии Мишель (Lea Michele) от Peter Som или элегантное «дневное» платье с милитари-акцентами из последней коллекции Виктории Бекхэм.

Фиолетовый

Насыщенный, чувственный, по-королевски роскошный, фиолетовый оттенок — один из самых желанных «гостей» в вечернем гардеробе нового сезона. Что еще приятнее, фиолетовый — оттенок универсальный: он отлично вписывается в повседневный гардероб (и Эшли Грин (Ashley Greene в платье от DKNY прямое тому подтверждение) и становится настоящим украшением гардероба вечернего — стоит только взглянуть на роскошное кружевное платье Софии Вергара (Sofia Vergara) от Missoni.

Так что, вместо выбора традиционных и порядком поднадоевших вечерних платьев стандартных расцветок  - не забудьте вспомнить  старую детскую присказку для запоминания цветов: «Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан».

Intermoda.ru

{jcomments on}

0586.76
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный слонъ»

Распродажи, акции и скидки в Мурманске