Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Мир элегантных вещей

2010-04-08 06:15:16

Салон одежды «KAM in»: Мир элегантных вещей

Этот салон женской одежды не похож ни на один в нашем городе. Когда переступаешь порог, то сразу появляется ощущение что ты не в Мурманске а где-нибудь  в Париже или Милане. Роскошный интерьер, очаровательные манекены и потрясающие вещи. Тонкие кашемировые свитера, нежные блузы из шелка, вечерние платья…Аксессуары, которые мы привыкли видеть в самых модных журналах...

Этот салон женской одежды не похож ни на один в нашем городе. Когда переступаешь порог, то  сразу появляется ощущение что ты не в Мурманске, а где-нибудь  в Париже или Милане. Роскошный интерьер, очаровательные манекены и потрясающие вещи. Тонкие кашемировые свитера, нежные блузы из шелка, вечерние платья…Аксессуары, которые мы привыкли видеть в самых модных журналах .. Даже не верится, что теперь все эти вещи  можно купить в Мурманске. О том, как появился такой необычный салон женской одежды в нашем городе, нам рассказала  Татьяна Каминская.

Как родилась идея создания подобного магазина?
Это всегда было моей мечтой. Люблю красивых людей, одетых со вкусом. Поэтому, когда появилась возможность открыть подобный салон в Мурманске, я с радостью взялась за это.

И все таки, Вы открыли место не совсем обычное для Мурманска.. Это салон одежды? В чем разница.
Дело в том, что салон – это место, где нет большого потока людей. Здесь вам смогут уделить максимум времени и внимания. Например, закрыться и обслуживать только вас. Ну и ассортимент .

Интересно название салона.
«Kam in». Немного от английского – «заходите», немного от теплого «камин». А также созвучно с моей фамилией.

В Вашем салоне очень необычный интерьер. Классика  и европейский шик? Когда переступаешь порог,  то создается ощущение, что ты в другом городе.
Дизайн салона мы разрабатывали сами. Постаралась бригада умелых строителей. А интерьер создавали своими руками с талантливой помощницей. Очень хотелось сделать красивое обрамление для роскошных вещей.

Расскажите, пожалуйста, кто приходит в Ваш салон?

Покупатели очень разные (по возрасту, по социальному уровню), но очень милые. Это о постоянных клиентах, а они у нас уже есть. А вообще – деловые женщины, которые предпочитают качество и желают выглядеть стильно.

В салоне не на все вещи высокие цены. (Некоторые вещи весьма доступны)
Это плохо? ( Улыбается) Просто я хочу привлечь людей, которые знают и понимают красивые качественные вещи. Вы можете зайти к нам и порадовать себя милым аксессуаром, сделать себе подарок и поднять свое настроение.

Какие  интересные марки и бренды представлены в салоне « Kaм in»?
Две основные марки: MARLY”S (Италия)  и CHINE SA (Бельгия). Есть марка CRUCIANI – это непревзойденная классика. В нашем салоне платья  от дизайнера Карло Пиньятелли (CARLO PIGNATELLI). Очень женственные вещи, немного мешковатые от американки корейского происхождения HANII Y (Хани Вай). Одежда от Паолы  Франи (PAOLA FRANI) это смесь французского стиля и итальянского шарма.

Вы сами отбираете коллекции?
Да, я сама езжу на выставки. Знакомлюсь с дизайнерами и   торговыми представителями, понравившейся мне марки.

Что уникального должно быть в вещи или бренде, для того чтобы она попала в Ваш  салон?
Она должна быть «живая». В первую очередь, мне интересно знакомить покупателей с вещами, которые сделаны руками, а не поточным  методом. Очень нравится одежда и аксессуары, у которых есть своя уникальная история

Можно ли сказать, что одежду, которая представлена в Вашем салоне – Вы готовы рекомендовать своим подругам?

Одежда  качественная. Мы не стесняемся предлагать посетителям посмотреть на изнаночную сторону вещи, на лекало, ткани, из которых они созданы. Одно прикосновение к материалу может дать понять, что перед вами шедевр.

Как Вы считаете, чем хороши классические вещи?
Они никогда не выходят из моды.

Многие мировые стилисты пишут о том, что в гардеробе современной женщины должны быть как минимум две-три качественные классические вещи…  Вы согласны с этим утверждением?
Да, безусловно. Но я за большее количество. Хотя, это уже зависит от возраста.

В салоне «KAM  in» можно встретить уникальные аксессуары. Многие из них,  удивляют и восхищают…(Можно подробнее о некоторых…)

Мадам Muriel Simon (Мюр-Мюр). Дизайнер, создающий  украшения для волос (би-би, ободки, заколки), броши в виде цветов. Эти аксессуары предназначены для таинственных и чувственных женщин.

Зонты от MAGLIA FRANCESCO
Maglia - это старейшая итальянская компания по производству зонтов. Сейчас эту компанию возглавляют два брата из пятого поколения семьи Maglia - Francesco и Giorgio. В настоящее время это самые эксклюзивные зонты,  которые можно купить.  Небольшая компания  до сих пор следует традиции - изготавливать каждый зонт только вручную.

В салоне представлена бижутерия  француженки MARIE-LAURE CHAMOREL - длинные ожерелья с бисером и винтажными бусинами, завернутые в шелк и шифон, браслеты  из кожи питона. Коллекция аксессуаров  от  Мари-Лор Chamorel – «это вдохновленные бурные двадцатые».  Она одна из лучших вышивальщиц  в мире моды.

Как часто обновляются коллекции?
Коллекции одежды  стандартно – два раза в год. Бижутерия  чаще.

В Вашем магазине работают не совсем обычные продавцы. В Мурманске большая редкость, когда продавец не только знает  о марке все, но и выступает в роли стилиста. Не навязывает покупку, а рекомендует. Это особенность салона?

Это наш стиль – все должно быть качественно. Кстати, мои помощницы имеют  художественное образование.

Даже так? Какие высокие требования..

Это очень важно. Я хочу видеть,  в каком настроении покупатели уходят из салона. Только в этом случае я получаю абсолютное удовлетворение от работы, собственно, ради этого я и бралась за нее.

Что для Вас является стимулом для движения вперед?
Я сама обожаю «одевать». Работала продавцом-консультантом в магазине женской одежды.
Когда покупатель уходит из салона в хорошем настроении, ты получаешь огромное удовлетворение и радость – это, пожалуй, является стимулом.

Индустрия моды  для Вас — это, прежде всего, работа или возможность всегда хорошо выглядеть?
В первую очередь – это удовольствие. Мы живем для того, чтобы быть счастливыми. А потом уже работа, которая приносит удовлетворение и при этом позволяет выглядеть отлично!

Скажите, а когда Вы путешествуете, отмечаете для себя какие-то интересные марки? Или полностью « отключаетесь» от работы?

Я везде  люблю ходить по красивым магазинам, где продают одежду и предметы интерьера.

Что вы еще планируете привезти в Мурманск? Чем в ближайшем будущем порадуете модниц нашего города?

Я не очень люблю говорить заранее о своих планах.


Дорогие дамы!
Салон женской одежды «KAM  in» находится по адресу:
г. Мурманск, ул. Карла Либкнехта, 9
Тел. (8152) 42-33-80

Время работы:
Пн-сб: 11.00 -20.00
Вс:  12.00 -18.00
Перерыв: 14.00-15.00


Moda51.ru©
Фото: Дмитрий Сумерин©

01148.52
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске