Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Блог визажиста

2016-09-05 10:39:00

Специально для офиса: деловой макияж

Осенью – вокруг все тускнеет и замирает, и наш макияж становится дополнительным аксессуаром, украшающим уныние городского  пейзажа. Предлагаем вам несколько советов от визажиста Юлии Литвиной

 

Юлия Литвина, визажист:

Дорогие девушки! Совсем не обязательно подбирать тени для век и помаду в тон шарфикам, сумкам и перчаткам – в этом сезоне приветствуется цветовой разнобой и некоторая вольность.

 

Помним о важном!

Деловая женщина без макияжа - то же самое, что офисный работник в мятой рубашке без галстука. Подчеркивайте глаза - чтобы ваш интеллект и внимание к собеседникам (клиентам, коллегам) выдвигались на передний план - визуальный контакт имеет огромное значение; а губы подчеркивать слишком яркой помадой или блеском ни в коем случае не стоит - в офисное время излишне козырять своей сексуальностью.

 

 

На работу – красивой!

Самый простой способ создания актуального делового макияжа, состоит из последовательности следующих действий

Шаг первый: Выбираем основной тон и наносим его на все верхнее веко.

Шаг второй: Более густой оттенок того же тона или близкого к нему - темным пятном наносим на крайний угол, растушевываем.

Шаг третий: Берем любой очень светлый тон и наносим его на середину верхнего века, а также, очень тонким слоем - на нижнее веко чуть ниже ресниц.

Шаг четвертый:  Верхнее веко хорошо растушевываем, но не по всему пространству, а так, чтобы светлое пятно посередине слилось с палитрой общего тона по краям этого светлого пятна.

 

Помните: Центр верхнего века должен быть светлее, но перетекать в стороны незаметно, а углы глаз - затемнены и растушеваны.

 

 

Штрихи важны: Еще раз пройдитесь кисточкой по всему верхнему веку и добейтесь приглушенности в контрасте разных теней, и вновь нанесите светлую "кляксу" на середину верхнего века, растушуйте, подкрасьте ресницы, губы - и наслаждайтесь результатом

 

                                                                                         Визажист  Юлия Литвина.

0283.69
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске