Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Экстрасенс

2014-09-23 07:00:38

Ольга Харьковская отвечает на ваши вопросы

Дорогие друзья! Каждую неделю экстрасенс Ольга Харьковская отвечает на ваши письма. Если вы хотите задать вопросы, на которые вам нужны важные ответы – сделайте это прямо сейчас!

 

ВОПРОС:Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Т. Какие отношения меня ожидают с Д. Стоит ли за них бороться? Заранее спасибо.

ОТВЕТ: Здравствуйте. Рада, что нам пишут не только из Мурманска. Вы друг другу подходите. Вы ему очень нравитесь. Думаю, бороться стоит. Брак и длительные отношения в вашей паре возможны.

 

ВОПРОС: Меня зовут Н.У меня 18 августа пропали сразу три кота …..Помогите мне избавиться от этого страшного состояния. Я его ищу, может Вы подскажете где мне его искать.Очень жду Вашей помощи.

ОТВЕТ: Мне очень жаль, что так произошло с вашими питомцами и любимцем, но думаю, что он умер. Возможно вам поможет успокоиться, если вы решите помочь какому-нибудь бездомному котенку.

 

ВОПРОС:  Большое спасибо Ольга Петровна  за ответ! Хотелось бы задать вам еще вопрос. Что ждет меня в будущем, буду ли я снова счастлива, появится ли в моей жизни родной мне человек?

ОТВЕТ: И., очень скоро вы можете познакомиться с  мужчиной, который сможет сделать вашу жизнь счастливей.

 

ВОПРОС: Здравствуйте, Ольга! Меня  зовут М, мне  31 год.  Пишу Вам с просьбой    помочь разобраться в сложившейся   ситуации. Замечательные отношения с  любимым   мужчиной, с которым не так давно  мы строили  совместные  планы на   будущее, планировали   свадьбу,   детей.... вдруг  резко оборвались. Наше общение прекратилось, как  мне  кажется,  без веской  на то причины.

ОТВЕТ: В ваши отношения вмешались и пытаются их разрушить. Возможно его бывшая жена или возлюбленная. Может быть еще родственница. Если я все правильно поняла и увидела, то это искусственная преграда . А если можно сделать преграду, то , скорее всего ее можно и снять. В принципе возврат отношения в вашем случае возможен.

 

Дорогие друзья!

Вы можете прямо сейчас задать вопрос Ольге Харьковской.

 

Присылайте ваши письма на электронный адрес: harkovskaja@mail.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В теме письма обязательно укажите: Волшебство_мода51, свой возраст и не забудьте приложить фотографию

Анонимность гарантируем: ВСЕ ИМЕНА СКРЫВАЕМ

0177.4
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске