Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Модные идеи

2017-07-05 04:32:00

В Мурманске: по магазинам - разумно!

В Мурманске начались скидки! Одна из проблем шоппинга во время распродаж – это то, что можно купить много дешёвых вещей, которые потом, однако, никто не будет носить. Как сходить в магазин и не купить лишнего?

Итак, когда вы приходите в магазины или же изучаете ассортимент интернет-магазинов во время распродаж, вам нужно задать себе эти 5 вопросов:

 

ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ УЖЕ ПОХОЖАЯ ВЕЩЬ?

Сначала главное: оцените ваш гардероб и вспомните, есть ли у вас вещь, похожая на ту, что вы собираетесь купить. Если ваш ответ - “нет”, переходите к следующему вопросу.

Если вы ответили “да”. Предположим, что эта вещь – красивое дизайнерское коктейльное платье черного цвета. Есть ли у вас похожие и менее дорогие черные платья, которые вам нравятся? Тогда вы можете сэкономить круглую сумму денег и не покупать еще одно. Почему? Это общеизвестный факт – чем больше у вас вещей, тем меньше вы их надеваете.

 

 

ЕСЛИ БЫ ВЕЩЬ НЕ БЫЛА БРЕНДОВОЙ,

ОНА ВСЕ РАВНО БЫ БЫЛА В ВАШЕМ ВКУСЕ?

Будучи модниками, мы знаем, что наш внутренний сибарит иногда дает о себе знать. Не нужно этого стыдиться – многие дизайнерские вещи поистине прекрасны. Тем не менее, глупо покупать что-то только из-за известного бренда, а не, потому что вещь вам действительно нравится.

 

 

ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО INSTAGRAM'A,

ВЫ БЫ ВСЕ РАВНО ХОТЕЛИ КУПИТЬ ЭТУ ВЕЩЬ?

Не стоит покупать что-то дорогое просто для того, чтобы остальные видели, что это у вас есть. Например, вы покупаете сумку Balenciaga, потому что она вам правда нравится или потому что вы хотите, чтобы другие знали, что она у вас есть?

Или вы покупаете дизайнерские туфли, будут ли они вам так же нравиться, если вы не выложите их в свои социальные сети? Если нет, возможно, вам стоит еще раз подумать.

 

 

БУДУ ЛИ Я ЭТО ЧАСТО НОСИТЬ?

Нет ничего неправильного в покупке вещи для особенного случая. Но если она очень дорогая, возможно, стоит разделить ее стоимость на количество раз, когда вы ее наденете. Это важно, ведь вещь может не соответствовать вашему образу жизни.

Вы работаете воспитателем в детском саду и никогда не наденете высокие каблуки на работу? Значит, вам не нужно тратить  600 долларов на туфли Manolo Blahnik. Вы работаете юристом, и в вашей компании строгий дресс-код? Тогда вы не сможете носить яркий костюм от Kenzo. Зачем тратить деньги, зарабатываемые огромным трудом, на то, что потом будет просто пылиться в шкафу?

 

 

Я ХОЧУ КУПИТЬ ЭТУ ВЕЩЬ,

ПОТОМУ ЧТО У БЛОГЕРА/МОДНИЦ ТАКАЯ ЕСТЬ?

Все интересующиеся модой знают, что есть люди, образы которых всегда фотографируют. Не забывайте, многие известные модницы, блогеры и редакторы получают дизайнерские вещи бесплатно, чтобы мы захотели их купить.

Для других это что-то вроде работы – колесить по миру в одежде из последних дизайнерских коллекций. Конечно, их образами можно восхищаться, но совсем необязательно во всем их копировать.

Поэтому поищите менее дорогие аналоги вещей, которые вы видели на модницах. Лучше купите вещь, которую действительно хотите носить, а не полностью копируйте чей-то образ.

 

©2016 Scuola Italiana di Moda e Stile

0576.41
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске