Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Модные идеи

2017-06-23 01:45:00

Как носить кеды в Мурманске

За что мы любим кеды? За универсальность. Ведь современные тенденции позволяют составлять с этой обувью очень много ярких образов. Предлагаем несколько идей и рекомендаций.

Эта  обувь просто создана для прогулок и активного отдыха, времяпровождения в компании безумных друзей или работы, требующей большого количества движения.

 

 

Мода лета 2017 позволяет носить кеды с самыми разными вещами. От рваных джинсов до платьев и юбок. В любом случае, эта обувь добавляет  практически в любой образ  ноту динамизма и дерзости.  Это хорошо, особенно, когда хочется немного побыть бунтаркой.

 

 

В тренде этого лета самые разные кеды: от бессмертных черно-белых моделей  и до моделей  с различными рисунками и декором. Например, очень популярна обувь с разноцветными принтами. Простые белые кеды также остаются нежно любимыми всеми модницами.

 

 

Нужно признать, что всё больше девушек стараются создавать эффектные образы благодаря сочетанию несочетаемых элементов гардероба. Юбка с кедами является ярким доказательством того, что можно создать неповторимый лук, который ломает все общепринятые стереотипы.

 

 

Эта обувь однозначно нестрогая, поэтому сочетания одежды с ней будут выглядеть свежо и неформально! Однако, есть принципиально иной подход к созданию образов: на контрасте, то есть – объединив спортивную обувь и женственную юбку!

 

 

КАКИЕ МОДЕЛИ ЮБОК ХОРОШИ С КЕДАМИ?

Мини любых фасонов – прямые, «бочонком», плиссированные, с оборками, «клеш» и т.д. Надев короткую юбку с кедами, вы не ошибетесь! Так же смело можно примерить юбки-трапеции длиной по колено, миди-юбки – прямые, трикотажные, «солнце». Пышные юбки длины миди. Это тот самый контраст – например, кеды и многослойная юбка из фатина!

 

 

КАКИЕ  ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ?

Кеды – обувь на плоской подошве. Соответственно, роста они тебе не добавят. Поэтому, если хотите, чтобы ваши ножки в кедах смотрелись длиннее, а вы – чуть выше, то выбирайте  короткую юбку! А вот с миди и особенно макси нужно быть внимательными.

 

 

Если вы считаете  свои ноги полноватыми, выбирайте прямые или облегающие юбки (вне зависимости от длины). При широких бедрах (тип фигуры «груша») лучше носить юбки-трапеции, клеш или другие расширяющиеся книзу модели.

При чрезмерно худых ногах можно носить практически любые юбки, но стоит избегать пышных или трапециевидных мини. А вот расширяющиеся к подолу юбки до колена или миди-длины – то, что надо!

И помните, что кеды-конверсы (то есть модель, прикрывающая щиколотку) визуально полнят голень и укорачивают ногу, поэтому их носить лучше девушкам со стройными ногами и узкими щиколотками. Остальным лучше обратить внимание на укороченные модели.

0586.91
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске