Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Модникам Мурманска > New Day

2014-12-22 08:30:00

New Day: процедуры для Волос

К новому году стоит готовиться основательно и заранее! Студия красоты "New Day" рассказывает о том, какие процедуры необходимы для того, чтобы привести себя в порядок. Сегодня поговорим о процедурах для волос.

Brazilian Blowout

Здоровые, ухоженные, шелковистые, блестящие, лишённые пушистости и наэлектризованности, легко расчёсываются, быстро сохнут, полные жизненной силы …и так до бесконечности! И это всё о твоих волосах, прошедших процедуру Brazilian Blowout в студии красоты "New Day".

Brazilian Blowout (США) – это комплекс аминокислот природного происхождения из Бразилии, кардинально исправляющий внешнее состояние волос, но не изменяющий и не нарушающий их природную структуру. Процедура «Blowout» выполняется с использованием оригинальных запатентованных составов Brazilian Blowout: SOLUTION И SOLUTION ZERO и представляет собой процедуру, которая состоит из нескольких последовательных шагов по защите, укреплению и разглаживанию волос.

 

В чем же плюсы такой процедуры?

Основным действующим средством в BRAZILIAN BLOWOUT является не кератин(!), а аминокислоты природного происхождения.

Существенная разница в том, что молекулы аминокислот намного меньше по размеру(в 1000 раз), чем молекулы кератина. Благодаря действию мельчайших  аминокислот растительного происхождения и ягод Асаи, Какао, Каму-Каму семена ягод Аннато состав Brazilian Blowout создает на поверхности волос тончайшую защитную пленку. Она разглаживает кутикулу, придает гладкость и глянцевый блеск волосам  в течение 12-20 недель.

После указанного времени защитная пленка смывается естественным образом, возвращая волосы в первоначальное состояние. Даже после многоразового использования Brazilian Blowout качество волос станет только лучше первоначального, волосы не станут ломкими и повреждёнными.

 

 

Стрижка/окраска

Также в салоне красоты "New Day" ты можешь записаться на стрижку или окраску волос любой сложности. Квалифицированные специалисты придадут твоим волосам обновленный вид и сделают праздничную укладку на любой вкус.

 

 

Запись и справки по телефонам 78-07-35, 78-02-25

Студия красоты «New Day»: Мурманск ул. Книповича 33/1

http://www.newday51.com

Если Вам по каким-то причинам противопоказаны вышеуказанные процедуры – не расстраивайтесь. Наши врачи предложат Вам альтернативный вариант решения Вашей проблемы.

Медицинские косметологические услуги подлежат обязательному лицензированию.

Мед. Лицензия ЛО-51-01-000528 от 25 февраля 2011 г.

0367.92
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске