Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Модникам Мурманска > New Day

2014-12-08 08:21:00

New Day: процедуры для тела

К новому году стоит готовиться основательно и заранее! Студия красоты "New Day" рассказывает о том, какие процедуры необходимы для того, чтобы привести себя в порядок. Сегодня поговорим о процедурах для тела.

Обертывание

Сегодня - обертывания остаются, самой востребованной процедурой в программах по коррекции фигуры. Они  активно применяются для решения целого ряда эстетических задач. Почему же это так популярно?

Этому есть простое объяснение - эти процедуры действительно работают и помогают избавиться от многих проблем.

Проведение курса обертываний является лучшим способом для экстренного (в течение 10-15 дней) устранения проявлений целлюлита 1 и 2 стадий, похудения ( до 5 кг за курс), уменьшения объемов тела на 1-2 размера.

Данная процедура заключается в обертывании проблемных зон тела специальной пленкой. В результате достигается парниковый эффект, который активизирует кровообращение и усиливает деятельность сальных, потовых желез. За счет этого из проблемных зон выводятся токсины, шлаки. Обертывания являются одним из наиболее популярных методов борьбы с целлюлитом

В нашей студии используются обертывания на основе липосомальных препаратов "Альпика", водорослевые, шоколадные и медовые обертывания.

Продолжительность процедуры: 30-40 минут

Стоимость процедуры: от 450 до 1200 рублей.

 

ИК-сауна

Лечебное воздействие инфракрасных кабин многогранно! В результате регулярного применения инфракрасных процедур снижается содержание холестерина в крови, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и стабилизирует артериальное давление. Укрепляются и становятся более эластичными стенки сосудов. Улучшается работа иммунной системы.

Глубокий прогрев тела вызывает и более сильное потоотделение (в 2-3 раза сильнее, чем в традиционной сауне), шире раскрываются поры, шлаки и токсины выводятся более интенсивно. Если в обычной бане при потоотделении из организма человека выходит 95% воды и 5% подкожного жира и токсинов, то в инфракрасной сауне - 80% воды и 20% токсинов и жира.

Происходит общее очищение организма, тело заряжается энергией, значительно улучшается самочувствие.

Стоимость посещения ИК кабины:

- 300 рублей\час при использовании сауны 1-м человеком;

- 500 рублей\час , если вы придете вдвоем.

Бесплатно:

- одноразовые материалы (шапочка для душа, мочалка, тапочки)​, банные полотенца​

- душевая кабина​

- средства для душа (гели, шампуни)​

- чай, кофе в сауну​

 

Депиляция

Гладкие ухоженные ножки  – это мечта! Однако, чтобы гордиться нежной гладкой кожей, мало только избавиться от волосков. Как портят впечатление эти неприятные прыщики, краснота и раздражение, появляющиеся после эпиляции (удаление волосков при помощи станка)! А вросшие волоски, вызывающие воспаление? Они, конечно, вам знакомы. Если правильно ухаживать за кожей до и после эпиляции, неизбежные осложнения можно конечно свести к минимуму, но на это потребуется много времени…

Депиляция воском - эффективная процедура. Если при бритье волосяная луковица остается нетронутой, а при механической эпиляции всего лишь травмируется, при депиляции воском волосок вырывается с корнем и потом растет намного медленнее. Происходит это еще и потому, что воск обволакивает луковицу и замедляет рост волосков.

Эффект от депиляции длится до 3  месяцев!

 

Солярий

Солярий «MIRO»
- загар круглый год
-18 ламп, рефлекторная система, зеркальный пол, 3-х сторонний регулируемый обдув лица и тела

Солярий MIRO - суперэффективный солярий для производства быстрого натурального и качественного загара, который отнюдь не связан с огромным количеством ламп,
Он отличается уникальной конструкцией отражателя, что позволило достичь рекордного результата для профессиональных соляриев всего при 18 лампах!
В традиционных соляриях с люминесцентными лампами на загорающего падает примерно 28-30% излучения. Специалистами - создателями солярия МИРО удалось создать интерактивную оптическую систему рефлекторов «Miro», позволяющую, направить на загорающего до 80% излучения ламп.

 

Запись и справки по телефонам 78-07-35, 78-02-25

Студия красоты «New Day»: Мурманск ул. Книповича 33/1

http://www.newday51.com

Имеются противопоказания.

Консультация с врачом-дерматокосметологом обязательна!

Первичная консультация у специалиста - 500.00 рублей.

Последующие консультации - 250 рублей.

Если Вам по каким-то причинам противопоказаны вышеуказанные процедуры – не расстраивайтесь. Наши врачи предложат Вам альтернативный вариант решения Вашей проблемы.

Медицинские косметологические услуги подлежат обязательному лицензированию.

Мед. Лицензия ЛО-51-01-000528 от 25 февраля 2011 г.

0339.63
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске