Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Модникам Мурманска > New Day

2014-08-24 20:30:53

Студия New Day: как вернуть влагу коже лица

Прошла пора отпусков! Осень - самое время задуматься о поддержании красоты после жарких дней. Специалисты студии "New Day" рассказывают о том, как правильно ухаживать за кожей тела после солнца, и на что обратить особое внимание.

 

Шаг первый: подготовка.

Первичная наша задача по восстановлению влаги кожи- её правильная подготовка к необходимым процедурам. И пусть даже ты не планируешь серьезные уходы по глубокому увлажнению кожи- пилинг нужен! Хотя бы потому что на очищенную и обновленную кожу даже простой питательный крем впитывается лучше и дает гораздо более эффективные результаты.

Прекрасно для такой цели подойдет программа пилинга “Rose de Mer" косметики CRISTINA, в основе которого ты не встретишь химию, а лишь натуральные вещества. В его составе фигурируют травы из Бразилии, корралы Красного моря и соль Мертвого моря- ничего лишнего!

Если ты не хочешь использовать салонные процедуры- в салоне “New Day" ты можешь приобрести пилинг для домашнего ухода (Например из серии “Альпика" мультикислотный пилинг выпускается в трех вариациях - 5, 10 и 15%).

Важно помнить- пилинг снимает омертвевшие частички кожи,а значит её поверхность становится более чувствительной к УФ- лучам, в частности- к солярию. После такой процедуры неделю-две нельзя загорать и посещать сауну во избежание появления различного рода раздражений.

 

 

Шаг второй: Нет стрессу!

Программа ухода на израильской косметике CRISTINA «UNSTRESS» -идеальный вариант для тех, кто хочет вернуть коже лица здоровый и посвежевший вид после стрессовых условий летней жары и сухости. Такая процедура насытит кожу всеми необходимыми элементами для сглаживания симптомов стресса и обеспечивает контроль над ним. Симптомы стресса: воспаление, раздражение, обезвоживание кожи- снимают входящие в состав жизненно важные вещества (экстракты растений, водорослей и др.).

 

 

Шаг третий: закрепление результата

Если ты хочешь стабильный и эффективный результат надолго- самое время подумать о биоревитализации.Биоревитализация гиалуроновой кислотой дает быстрый и красивый эффект, решая сразу несколько проблем. Она помогает увлажнить кожу, восстановить ее структуру, одновременно стимулирует фибробласты (то есть коллагенновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и красивый овал лица), являясь при этом прекрасным антиоксидантом.

 

Juvederm Hydrate - новый, уже отлично зарекомендовавший себя, мощный биоревитализант для интенсивного увлажнения и гладкости кожи.

Одна процедура в месяц обеспечивает глубокое увлажнение самых требовательных зон: лица, шеи, декольте, возвращая коже здоровый цвет, тонус и эластичность. Стоит попробовать!

 

Запись и справки по телефонам 78-07-35, 78-02-25

Студия красоты «New Day»: Мурманск ул. Книповича 33/1

http://www.newday51.com

Имеются противопоказания.

Консультация с врачом-дерматокосметологом обязательна!

Первичная консультация у специалиста - 500.00 рублей.

Последующие консультации - 250 рублей.

Если Вам по каким-то причинам противопоказаны вышеуказанные процедуры – не расстраивайтесь. Наши врачи предложат Вам альтернативный вариант решения Вашей проблемы.

Медицинские косметологические услуги подлежат обязательному лицензированию.

Мед. Лицензия ЛО-51-01-000528 от 25 февраля 2011 г.

0391.65
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске