Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Для того, чтобы неделя прошла удачно, звезды рекомендуют чаще прислушиваться к своим желаниям. Иногда, маленькая радость – может принести большую пользу.

Подробнее...

 

Модникам Мурманска > New Day

2014-08-18 05:00:04

Студия New Day: что нужно коже тела после солнца

Прошла пора отпусков и самое время задуматься о поддержании красоты после такого приятного, но сложного периода. Специалисты студии "New Day" рассказывают о том, как правильно ухаживать за кожей тела после солнца и на что обратить особое внимание.

Солнечные лучи во многом полезны для организма, но все же имеют один общеизвестный минус- солнце сушит кожу. Для многих девушек и женщин это звучит как что-то кошмарное и непоправимое, однако сухая кожа- не приговор, а вполне решаемая проблема.

 

Пилинги и обертывания

После долгого пребывания на солнце коже тела важнее всего восстановить водный баланс, увлажниться. Для этого недостаточно купить одно какое-то увлажняющее средство и использовать его раз в день. Кожа- твоя визитная карточка, а значит нуждается в серьезном уходе. Первое, что необходимо сделать для возвращения коже "живого" вида и подготовки её к дальнейшим процедурам - пилинг. Вполне подходит для такой цели легкое скрабирование и последующая процедура обертывания.

Рекомендованы шоколадные и водорослевые обертывания- они имеют в своем составе широкий спектр полезных и увлажняющих веществ, а также расслабляют не только тело. Давно доказано, что аромат шоколада заряжает позитивной энергией! Для эффекта WOW можно совместить две процедуры- ИК-сауну и процедуру обертывания после нее. Такое сочетание поможет и кожу увлажнить и потерять ненужные объемы.

 

 

Уходы

По уходу за телом в студии "NewDay" ты так же можешь обратить внимание на процедуры микротоковой терапии "Интенсивное увлажнение",«Омоложение и тонус», "Плоский живот", которые позволят не только еще более эффективно решить проблему сухой и обезвоженной кожи тела, но и ряд других проблем. В сочетании с различными аппаратными методиками ( ЭЛОС, RF-лифтинг, LPG) такие процедуры становятся гораздо эффективнее- кожа заметно подтягивается, увлажняется, расщепляется нежелательный подкожный жир.

 

 

Мезотерапия

Мезотерапия - одна из самых популярных терапевтических методик, применяемых в эстетической медицине тела. Это внутрикожные и подкожные микроинъекции фармакологических препаратов и витаминных комплексов для омоложения лица, шеи. декольте, лечения целлюлита, снижения веса.

В данном случае рекомендуются комплексы для тела с гидрирующими и стимулирующими компонентами, которые помогут увлажнить кожу и придать ей желаемый вид. Мезотерапия - процедура, требующая обязательной консультации с врачом-дерматокосметологом.

 

 

Восстановление кожи тела после стрессовых для неё условий - дело приятное и необходимое!

В следующий раз расскажем о том, как вернуть влагу коже лица.

 

Запись и справки по телефонам 78-07-35, 78-02-25

Студия красоты «New Day»: Мурманск ул. Книповича 33/1

http://www.newday51.com

 

Имеются противопоказания.

Консультация с врачом-дерматокосметологом обязательна!

Первичная консультация у специалиста - 500.00 рублей.

Последующие консультации - 250 рублей.

Если Вам по каким-то причинам противопоказаны вышеуказанные процедуры – не расстраивайтесь. Наши врачи предложат Вам альтернативный вариант решения Вашей проблемы.

Медицинские косметологические услуги подлежат обязательному лицензированию.

Мед. Лицензия ЛО-51-01-000528 от 25 февраля 2011 г.

0326.67
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске