Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Для того, чтобы неделя прошла удачно, звезды рекомендуют чаще прислушиваться к своим желаниям. Иногда, маленькая радость – может принести большую пользу.

Подробнее...

 

Модникам Мурманска > Магазин «KINDERSTORE»

2014-04-28 09:30:44

Оригиналы и подделки: как разобраться?

Сегодня мы затронем важную тему: подделки и оригиналы. Говорим о том, как выбрать качественную вещь для своего ребенка. При покупке вещей для детей стоит всегда помнить  о том, что одежда должны быть в первую очередь качественными.

Ну и конечно, настоящими, если речь идет о брендовых вещах. Креатив, нестандартные решения, оригинальный подход – это все чаще и чаще встречается в детской моде.

 

 

Дизайн современной детской одежды – это непростое ремесло. Для того чтобы создать оригинальную вещь - требуются колоссальные усилия! Поэтому, вещи от марок высокого класса не могут стоить недорого. Другое дело – создать подделку, скопировав чужое. Но тут есть свои подводные камни.

 

Дешево – не значит, хорошо

Не секрет, что подобные подделки имеют определенное количество недостатков, так как направлены на массового потребителя. Плохая посадка и дешевые ткани это первое, что бросается в глаза. Как и внешний вид,  качество пошива подобных изделий изрядно хромает: кривые швы, торчащие нити и неправильно наложенный клей.

 

Отличить оригинальную качественную вещь от подделки можно.

Вот несколько правил.

Первым делом обратите самое пристальное внимание на этикетку, ярлычки и прочие опознавательные знаки. Этикетка должна быть выполнена аккуратно, на ней должно быть четко написано название бренда, зачастую, с фирменным логотипом.

Внимательно перечитайте название бренда: оно должно соответствовать.  Иногда, на  подделках меняют в названии бренда одну букву, что недопустимо

На кнопках и молниях должно быть также выгравировано название марки! Никаких цветочков или узоров. На молниях иногда допускается знак YKK.

Так же можно в точности изучить коллекцию и внешний вид той вещи, которую хотите приобрести  или попросить у продавца сертификат качества, если все еще сомневаетесь в подлинности покупаемого товара.

Помните! Официальный производитель всегда щедро снабжает магазины различными Post-материалами. Интересуйтесь у продавца наличием каталогов, брошюр, открыток.

 

 

В салоне Luxury от магазина KINDERSTORE  вы найдете оригинальные вещи от известных итальянских дизайнеров. Вас порадуют своим творчеством Miss Blumarine, Monnalisa, Roberto Cavali, Ice Iceberg, Jian Franco Ferre, Parrot и многие другие.

 

 

Салон Luxury не ведет торговлю подделками - вся продукция представленная в нашем салоне оригинальная! За более подробной информацией обращайтесь к продавцам-консультантам.

 

 

Наш адрес в Мурманске: 

Пр. Ленина, 51 

0443.13
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске