Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Мир элегантных вещей

2015-02-09 12:30:00

Karin Ravelli: больше, чем украшения

Изысканные, тонкие и женственные.. Дизайнерская бижутерия из Нидерландов – создана для тех, кто любит вещи стильные и необычные. Каждое изделие от Karin Ravelli – создано по мотивам старинных кельтских оберегов!

Украшения Karin Ravelli собираются вручную и создаются небольшими партиями. Эта красивая бижутерия из натуральных камней и других материалов так полюбилась европейским стилисты, что встретить эти вещи можно в журналах, и на телевидении.

 

 

Изделия создаются в различных стилистических направлениях: от классики до последних тенденций в моде. Это могут быть имитации старинных римских монет ручной чеканки, кожаные шнурки, сплетённые в орнаменты, бусины из натуральных камней или любые другие оригинальные элементы ручной работы.

 

 

В своих украшениях Карин использует самые лучшие и изысканные материалы: кристаллы Swarovski , эмаль, серебро и драгоценные металлы. В изделиях используются такие полудрагоценные камни, как бирюза, коралл и жемчуг.

 

 

Каждая коллекция Karin Ravelli пронизана народными мотивами древней кельтской культуры. Законы кельтов строго запрещали совершенствовать или менять ключевые детали орнаментов, считая, что их дали боги.

 

Спираль - символ мудрости, символизируют духовный рост. Кельтские спирали обычно тройные. Это демонстрирует тройственную природу духа, сконцентрированную в центральной точке, фокусе. Тройственность духовной природы выражена христианами в их божественной Троице.

Плетенки - классические кельтские плетенки, символизируют путь, земной и духовный. Мастер, создавая узор в ознаменование какого-то деяния, мог в плетенке заложить “запись” не только о том, сколько героев приняли участие в свершении, каков был их путь, но и кто, какие силы помогали на этом пути.

Кресты — преграда и отвращение зла, знак закрытости. Широко известные кельтские кресты зачастую в своем оформлении имеют много сходств с лабиринтами.

Круги — символ плодородия, материнства, изобилия, знак женского начала в природе.

Птицы – небесные посыльные, символы свободы и трансцендентности, символы духа, освобожденного от земных связей и общающегося с небесными силами. Возвращаясь на землю, они приносят весть богов – прорицания и указания. Птицы помогают смертным в их духовных и земных путешествиях.

 

 

Ключ – символ доступа куда-либо или к чему-либо. Поэтому ключ, способный устранить материальную или духовную преграду на нашем пути, символизирует власть, вход, доступ, решение, продвижение, свободу действий и выбора, знание.

Бабочка –  считается символом Великой Богини Magna Mater. Это верховное божество олицетворяло одновременно небо и землю, жизнь и смерть. С Великой Богиней ассоциировались птицы и летающие насекомые. Одним из насекомых, представлявших богиню, и была бабочка.

Олень – одинокий, дикий, не поддающийся приручению, олень был главным солнечным животным кельтов. Рога, спадающие и вырастающие вновь каждый год, символизировали священное Древо Жизни, вместилище космических сил, центра, от которого распространяется и возобновляется жизнь, источник духовного возрождения и перерождения. Как символ избытка, процветания и мужества, рогатый олень представлял мужскую сторону баланса природы и был священным животным Рогатого Охотника.

Звезда — знак небесного огня. Звезды должны иметь треугольные или ровные лучи. Знак разума и просветительских мыслей.

Цветок – символ красоты и непорочности, символ земной любви, сексуальной привлекательности.

Четырехлистник – предполагаемая магия удачи, приносимая четырехлистником клевера, происходит от языческого почитания одного из символов вселенной подобных символам гностиков.

 

 

Практически в каждом изделии присутствуют натуральные элементы – кожа, полудрагоценные камни, жемчуг, перья птиц, нити, что добавляет им особенной теплоты и гармонии.

 

Примерить уникальные вещи от Karin Ravelli  можно в Мурманске

В салоне женской одежды «KAMin»

Ул. Карла Либкнехта, дом 9 (Октябрьский район)

Телефон: (8152) 42-33-80, 8 965-802-83-10

0481.74
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске