Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Мир элегантных вещей

2014-12-01 08:41:00

Салон «КАМ in»: красивая зима!

Нежный шелк, теплый трикотаж и роскошные кружева…. Позвольте себе быть красивой этой зимой. В дамском салоне «КАМ in» всегда можно найти особые вещи, которые подчеркнут вашу природную красоту и прекрасный вкус.

Красота и роскошь, изысканность и уникальность - это все определения одного салона. «Кам in» - салон эксклюзивной женской одежды и аксессуаров для успешных и состоявшихся женщин. Великолепие вечерней моды, безупречность классического стиля, практичность и своеобразие casual – и Вы идеальны в любой ситуации.

 

Badoo - Впервые в России, впервые в салоне

В сезоне осень- зима мы готовы порадовать вас новой маркой "Badoo". Эта компания уже почти 20 лет с успехом создает одежду для женщин. Только в Греции существует 150 магазинов. Магазины есть на Кипре, в Болгарии, Албании.

В России этот бренд вы сможете увидеть и оценить только в нашем салоне. Основным принципом марки "Badoo" является качество. Существует строгий контроль на всех этапах производства. Поэтому фирма использует преимущественно натуральные ткани с мягкой текстурой.

 

 

Впечатляющие модели фирмы подчеркивают личность современной женщины, стиль и элегантность которой не подвергается никаким сомнениям.

Фирма использует богатые ткани, с мягкой текстурой, создавая классические линии женственного покроя, потому что созданное впечатление зависит от мельчайших деталей.
 

 


Parronchi cashmere - сделано в Италии

«Нежнее шелка», «теплее шерсти», «шерстяной бриллиант», «мягкое золото Азии», «королевская пряжа», «драгоценная нить»...  Так говорят только о кашемире.

 

 

Ни одна другая ткань не может быть одновременно такой мягкой, нежной, легкой и теплой как кашемир - уникальное, натуральное, справедливо дорогое волокно!

 

 

В основе  каждой коллекции Parronchi -  строгие, но вместе с тем очень женственные вещи из превосходного высококачественного кашемира и шелка. 

 

X’S Milano - итальянское качество и уникальность дизайна

Бренд X’S Milano основан в 1999 году в Италии и позиционирует себя как pret-a-porter. Коллекции этой марки соблазнили многих мировых знаменитостей, киноактеров и спортсменов. Все линии X’S Milano создаются и отшиваются в Италии.

 

 

Каждая вещь этой марки создана для того, чтобы выделить из толпы свою обладательницу. Стильные цветовые оттенки, превосходный крой и роскошные ткани  – все это оценят девушки, которые умеют ценить качественные вещи

Гармония и уют пространства салона позволяют в полной мере получить удовольствие от покупки. Само название салона от английского – «заходите» и созвучного с символом домашнего очага – «камином» дарит предчувствие приятного и теплого места, где Вам всегда будут рады.

 

Мурманск

ул. Карла Либкнехта, дом 9 (Октябрьский район)

Телефон: (8152) 42-33-80, 8 965-802-83-10

 

Время работы: ежедневно

Понедельник - Суббота: 12:00 -19:30

Воскресенье: 12:00 – 18:30

0577.32
1
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный слонъ»

Распродажи, акции и скидки в Мурманске