Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

News > Новости

2014-01-20 08:30:17

Купить: Кисти для макияжа

Хорошая кисточка для макияжа стоит немалых  денег, срок ее службы окупит ваши затраты.  Не ограничивайте себя покупкой только одной кисточки «на все случаи жизни». Сегодня поговорим о том, какие  кисти стоит иметь в косметичке.

Идеальный вариант – это иметь большой набор кистей.

 

 

 

Кисточка для пудры. Это будет самая большая кисточка из вашего набора,  которая  предназначается для нанесения пудры. Кисточка должна быть мягкой и гладкой на ощупь.

 

Кисточка для румян. Помимо того, что румяна оживляют цвет кожи, они помогают корректировать форму лица. При использовании большой кисточки вы получите на щеке неестественную и нарочито широкую цветовую «дорожку», а правильно подобранная кисточка позволит вам аккуратно нанести румяна.

 


Кисточка для растушевки румян. Кисточка для растушевки румян может быть больше, чем кисточка для их нанесения, но обязательно округлой с волосками одинаковой длины.

 


Плоская кисточка для теней. Плоской кисточкой с волосками, подрезанными по прямой линии, пользуются для растушевки теней, прежде всего для растушевки густых мазков. Так же как и кисточку для растушевки румян, эту кисточку следует постоянно держать чистой и не «окунать» в коробочку с тенями. Плоские кисточки не подходят для­ нанесения пудры или теней, поскольку частички косметического средства осе­дают по контуру прямой линии среза волосков и при нанесении на кожу цвет распределяется неравномерно.

 


Веерообразная кисточка. Наличие этой кисточки необязательно. Она используется только для удаления излишков пудр возле глаз и в зоне носо – губных складок.

 


Кисточка для маскирующего крема. Маскирующий крем по составу во многом напоминает помаду. Поэтому и для него идеально подходит маленькая кисточка из соболя. Для того чтобы замаскировать дефекты кожи, необходима кисточка, позволяющая нанести в нужном месте крошечную каплю маскирующего крема.

 


Кисточка для жидкой подводки. Если вы часто пользуетесь жидкой подводкой для глаз, вам стоит приобрести кисточку, которой пользуются профессиональные визажисты. Она намного облегчает процесс нанесения макияжа.

 


Куполообразные кисточки для теней. Они предназначены для нанесения теней на веки. Тени разных оттенков должны наноситься отдельными кисточ­ками. Например, одну кисточку используют для темных теней, а другую – для светлых. Куполообразная форма кисточек с волосками разной длины позволяет частичкам теней для век равномерно прилипать вдоль контура кисточки.

Визажист Юлия Литвина

0185.86
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске