Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Модникам Мурманска > New Day

2013-06-20 07:00:54

Студия «New Day»: удаление татуировок

Студия «New Day» предлагаем удаление татуировок и выведение перманентного макияжа( татуажа) короткоимпульсным лазером ND:Yag! Решив раз и навсегда избавиться от краски в коже, Вы должны понять, что бесследно удалить пигмент из ткани ВОЗМОЖНО! Но это очень не просто...

C помощью световой энергии лазеров человечество уже много лет успешно борется с различными заболеваниями.

Помимо этого, лазерное излучение в диапазоне 1064нм. и 532 нм. на протяжении многих лет применяются для различных видов терапии, в том числе омоложения кожи и селективной лазерной депигментации – удаления татуировок.

 

Лазерная депигментация

Лазерная депигментация - это курс процедур по разрушению пигмента в коже человека. Лазер лишь разрушает молекулы краски и освобождает их из соединительно-тканной капсулы, но не "вытаскивает рисунок" из кожи.

Скорость выведения красителя зависит от интенсивности обменных процессов дермы и гиподермы каждого человека индивидуально. Но это еще не все от чего зависит время исчезновения татуировки. Огромное значение имеет плотность и глубина залегания пигмента в коже человека.

Итак, выписав приличный список с номерами телефонов, где Вам предлагают удалить татуировку, нет смысла спрашивать "а за сколько раз Вы можете свести татуировку?", и сравнивать где Вам сказали меньшее число процедур.

 

 

Как долго?

Без рубцов и шрамов удалить тату за одну процедуру нельзя! Полное удаление татуировки за 3-4 процедуры возможно в редких случаях, когда и плотность и глубина пигмента в коже мала.

А порой, когда краситель плотно залегает глубоко в гиподерме, для того, чтоб удалить татуировку требуется провести десять и большее количество процедур.

Объективно судить о скорости элиминации пигмента в каждом конкретном случае, можно, оценив динамику изменения плотности пигмента, интенсивности цвета рисунка не менее, чем через 6 недель после проведения процедуры селективной лазерной депигментации.

 

Болезненная ли процедура?

Выраженность болевых ощущений пропорциональна количеству пигмента в коже, глубине его залегания и значительно зависит от уровня болевого порога человека. Тепловая энергия выделяется только при разрушении пигмента. При воздействии лучом ND:YAG лазера 1064 нм на неокрашеный участок кожи нет никаких болевых ощущений, то есть, клетки кожи не поглащают данный вид светового воздействия.

Так или иначе но мы проводим местное обезбаливание участков которые подвергаются воздействию лазерного луча.

Стоимость выведения перманентного макияжа (татуажа) зависит от сложности и степени прокраса обрабатываемых участков.

 

Имеются противопоказания.

Консультация с врачом-дерматокосметологом обязательна!

Первичная консультация у специалиста - 300.00 рублей.

Последующие консультации - бесплатно.

Если Вам по каким-то причинам противопоказаны вышеуказанные процедуры – не расстраивайтесь. Наши врачи предложат Вам альтернативный вариант решения Вашей проблемы.

Медицинские косметологические услуги подлежат обязательному лицензированию.

Мед. Лицензия ЛО-51-01-000528 от 25 февраля 2011 г.

 

Запись и справки по телефонам 78-07-35, 78-02-25

Студия красоты «New Day»: Мурманск ул. Книповича 33/1

01122.38
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске