Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Территория мужчин

2009-07-22 08:57:28

Женские инструменты для мужской твердости

Доброго тебе, уважаемый читатель.

Спешу сообщить тебе, что темой моего исследования на это раз, стала весьма интересная, и не побоюсь этого слова, животрепещущая, тема. Она интересует каждого, без исключения мужчину - женское исподнее!

По роду моей нынешней деятельности, я регулярно вижу женщин в нижнем белье. (в этом месте мужчины завистливо выдохнули, а женщины вопросительно подняли бровку. Да, что уж говорить, свезло так свезло!) Многообразие форм, видов, фасонов и стилей вызывает в моей склонной к систематизации мужской душе, стойкое желание разобраться. Ну, или хотя бы ознакомиться.

Дело в том, что с мужским «ассортиментом» все ясно - мужское белье делится на несколько неравномерных частей. «Боксеры», плавки, и «семейники» - вот собственно и ВСЕ! И никаких заморочек, вообще! При попытке же разобраться с принадлежностями прекрасной половины человечества мозг, тихо шурша извилинами, уходит в перезагрузку. С моей, наверное, крайне примитивной точки зрения, женское белье делится на две категории: утилитарное и «черт побери, какая завлекательная фиговина ». Попытка отыскать пригодную к употреблению классификацию натолкнулась на банальный языковой барьер! Ну, вот кто из мужчин правильно поймет термин «блестящее сетевое бюстье с открытым животиком» или «открытое бра с цветочной вышивкой», а? А вдруг понадобиться подарить любимой женщине что - нибудь такое? Нанимать переводчика с «их» на общедоступный? Нет, мы не ищем легких путей! Попытаюсь исправить это досадное недоразумение. Итак, путеводитель по нижнему белью начало:

Утилитарное.

КЮЛОТ - трусы с полномерной задней панелью и низким вырезом бедра.

ИМХО, именно так и выглядят пресловутые «бабушкины труселя»

СЛИП - традиционные трусы, закрывающие ягодицы, с вырезом до середины бедра. Резинка может находиться на уровне талии, а может опускаться до середины бедра, как в последних моделях.

Наверняка удобно и функционально, опять же, тепло в холодное время года. Эстетическая составляющая спорна, либо женщина не очень то заинтересована в мужском внимании, либо заботится о здоровье будущих детей.

ТРУСЫ КОРСЕТНЫЕ - трусы с сильным формирующим эффектом, который достигается с помощью уплотнителей в области проблемных зон. Слава богу, таких на живом человеке видеть не приходилось.

ПАНТАЛОНЫ - корсетное изделие с высокой линией талии. Могут иметь уплотнители в области проблемных зон. No comments.

Белье «двойного назначения»

ТАНГА - трусики с высокими бедрами и боковой деталью в виде тесьмы. Весьма и весьма заслуживают нашего пристального мужского внимания!

СТРИНГ - задняя часть трусиков оставляет ягодицы полностью открытыми. Существует три вида трусиков String: V-string – задняя часть выполнена в форме треугольника, соединенного с передней деталью тесьмой; T-string – только передняя деталь выполнена из ткани, задняя часть формируется тесьмой; g-string – трусики «Джей стринг» выглядят как открытые трусики «стринг» с низкой линией талии трусиков «тонг» (что бы это ни означало)

ИМХО, крайне спорная штука. Во-первых, ОЧЕНЬ требовательна к фигуре обладательницы (упаси боже ягодицы не идеально правильной формы).

Во – вторых, на откровенный вопрос об удобстве абсолютное большинство респондентов высказалось, мягко скажем, негативно (В естественнонаучных целях пожертвовал собой и примерил экспонат из коллекции супруги.

Итог: ТАКОЕ носить технически невозможно, все надежды на интимное продолжение ночи рухнули в связи с истерическим хохотом супруги. Люди с воображением легко представят картины волосатого мужика в женских стрингах, вид анфас способен повергнуть впечатлительных особ в состояние аффекта.)

В-третьих, ну ведь холодно же!

ТРУСИКИ-ПОЯС: трусики со съемными пажами для чулок и с усилительными деталями. Весьма интересный представитель, надо заметить!

ТРУСИКИ ШОРТЫ: По форме напоминают шорты, передняя и боковая детали имеют одинаковую высоту. В последнее время особой популярностью пользуется сочетание трусиков - стрингов и шортиков в одной модели. Один из фаворитов в моем личном хит-параде женского белья, встречаются восхитительные экземпляры. Подходят практически всем.

Перечисленный выше список, безусловно, ни разу не исчерпывающий.Однако измученному мужскому мозгу потребуется некоторое время на переваривание информации. Милые дамы, искренне прошу не судить строго, вышеизложенное всего лишь частное мнение ОДНОГО из мужчин. А вас, мужчины, попрошу не расходиться. Будет вторая серия!

С выражением глубочайшего почтения, Платон «Marlboro»Юнусов.

Фото: www.beauty-code.ru

0638.41
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске