Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Тенденции

2009-07-21 10:44:28

Лето 2009. Модные колготки

Черные или телесные колготки – пусть и классический, но довольно скучный вариант по сравнению с сотней фантазийных моделей чулочных изделий, которыми нас регулярно удивляют летние коллекции известных брендов.

Если хотите преобразиться в роковую красотку, самый эффектный look – простое элегантное платье и ажурные чулки с замысловатыми узорами. Люксовые бренды приготовили модницам в своих коллекциях немало сюрпризов: на прозрачных чулках Agent Provocateur вышиты хищные змеи, на шелковистых творениях La Perla распускаются экзотические цветы, а колготки Wolford имитируют кружевные ботфорты куртизанки. Нередко на фантазийных чулках изображены сердечки и буквы в виде тату, а также стразы или сверкающие нити. Единственная предосторожность – блестеть в меру, чтобы не напоминать артистку «Мулен Руж»!

Колготки ярких чистых оттенков по-прежнему актуальны: фуксия, лимонный, бирюзовый, сиреневый и зеленый удачно освежат ваш летний наряд. Главный залог модного успеха – гармоничное сочетание цвета одежды и чулок, в противном случае прохожие подумают, что это цирковое шоу.

Разноцветные чулочные изделия ищите в бельевых линиях TopShop, Accessorize и Marks&Spencer.

Если грамотно подобрать рисунок колгот, можно заметно скорректировать фигуру - вертикальные узоры сделают ноги длиннее и стройнее, горизонтальные - наоборот, добавят округлости. Геометрические рисунки способны замаскировать кривизну ног, а расцветка с эффектом «дэграде» (постепенный переход от интенсивных к нежным тонам) отвлечет внимание от полноватых голеней. С анималистическими принтами лучше не экспериментировать – леопардовыми или тигровыми ножками вы скорее напугаете, чем привлечете сильный пол.

Лучше остановить выбор на мозаичных узорах, которые усложнят дневной монохромный костюм.

Кристина Русакова

Фото: Corset.com.ua, Filodoro.com, Style.com

0475.74
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске