Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

News > Новости

2011-11-03 08:00:10

Из зимы в лето: пять актуальных тенденций 2012

В сезоне весна-лето 2012 дизайнеры постарались порадовать модниц совершенно новыми тенденциями – впрочем, некоторые тренды, определившие гардероб осень-зима 2011-2012, не потеряют своей актуальности и в следующем сезоне.

 

По-прежнему пользуются популярностью комбинезоны, которые не выходят из моды вот уже несколько сезонов подряд, по-прежнему вносят толику яркости в гардероб сочный оранжевый цвет и смелые сочетания в одном ансамбле нескольких разных, а порой и противоположных друг другу цветов.

Никуда не исчезли и тонкие до прозрачности ткани, с которыми по-прежнему экспериментируют дизайнеры, создавая романтический, загадочный или соблазнительный образ. А поклонницам несколько провокационного стиля модные дизайнеры вновь предлагают обратиться к фетиш-шику и бондажным элементам в одежде.

 

Прозрачные ткани

Тонкие до прозрачности ткани и, в частности, провокационно-просвечивающий шифон вошли в моду несколько сезонов назад, став достаточно сложным в воплощении, но, тем не менее, исключительно актуальным трендом.

 

Бондажные элементы

Фетиш-шик стал одним из ключевых трендов сезона осень-зима 2011-2012 – достаточно вспомнить коллекции Louis Vuitton и Alexander McQueen. В новом сезоне весна-лето 2012 популярность фетиш-стиля вновь на высоте – даже Prabal Gurung и Monique Lhuillier, известные своими женственными ансамблями, на этот раз отказались от традиционной мягкости и женственности в пользу образов чуть более провокационных, созданных за счет бондажных элементов в одежде.

 

Оранжевый

Proenza Schouler и Burberry оживили с помощью яркого, сочного оранжевого оттенка свои коллекции осень-зима 2011-2012, а в преддверии нового весенне-летнего сезона к жизнерадостному апельсиновому оттенку обратились и другие авторитетные представители мира моды – в том числе Christian Dior, Alexander McQueen, Tommy Hilfiger, Michael Kors, Donna Karan, Dolce & Gabbana.

 

Комбинезоны

Комбинезоны – еще один не самый легкий в обращении тренд: хотя комбинезоны с глубоким декольте и воротником-хомутом а-ля «Студия 54» выглядят бесконечно соблазнительно на моделях, включить такие комбинезоны в реальный гардероб достаточно сложно. Вот почему в сезоне весна-лето 2012 модные дизайнеры представили новую, более «взрослую» и практичную интерпретацию комбинезонов, добавив ансамблям яркости за счет по-летнему пестрых принтов.

 

Контрастные сочетания цветов

Будь то неоновые оттенки в сочетании с пастельными или же графическая комбинация черного и белого – контрастное сочетание цветов стало трендом, актуальным на протяжении нескольких сезонов и даже получившим собственное название в английском – colorblocking. Судя по коллекциям весна-лето 2012, контрастные сочетания цветов в одном ансамбле станут одной из главных тенденций сезона.

Intermoda

{jcomments on}

0262.56
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный слонъ»

Распродажи, акции и скидки в Мурманске