Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Тенденции

2011-10-05 07:00:01

Что мы будем носить летом 2012?

Конечно, пока говорить о трендах нового сезона еще рано, но какие-то тенденции, определяющие модный гардероб в сезоне весна-лето 2012 уже есть. Смотрим!

Хотя традиционно трендсеттерами каждого сезона становятся американские дизайнеры, первыми представляющие новые сезонные коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке, именно Неделя моды в Лондоне становится событием по-настоящему ярким: начинающие дизайнеры и самые авторитетные представители индустрии моды демонстрируют свежие, нетрадиционные решения, безусловно привлекающие внимание. А некоторые из предложенных лондонскими дизайнерами трендов наверняка окажутся актуальными в новом сезоне весна-лето 2012.

 

Длинная бахрома

Одной из самых интересных тенденций на лондонском подиуме стала бахрома в качестве одного из элементов декоративной отделки. Тренд оказался на удивление универсальным: в коллекции Джайлса Дикона (Giles Deacon) бахрома стала частью футуристических ансамблей металлических расцветок, а дизайнеры Temperley London вспомнили о стиле двадцатых годов и знаменитом платье «flapper dress» с характерной многослойной бахромой.

Коллекции весна-лето 2012 Giles Deacon; Mark Fast; Osman; Temperley London

 

Одежда как ювелирное украшение

Коллекции, предложенные британскими дизайнерами для нового сезона весна-лето 2012, оказались блестящими в буквальном смысле слова: коктейльные платья и длинные вечерние ансамбли из коллекций самых авторитетных представителей британской индустрии моды, от Matthew Williamson до Mulberry, украшают сверкающие кристаллы, вышивка цветными блестящими пайетками, стразы.

Коллекции весна-лето 2012 Fashion East; Matthew Williamson; Mulberry; Temperley London

 

Белый костюм

Судя по Неделе моды в Лондоне, одним из самых актуальных предметов женского гардероба в сезоне весна-лето 2012 станет классический брючный костюм белого цвета – бесконечно элегантный, удивительно практичный и чем-то напоминающий Бьянку Джаггер (Bianca Jagger) в семидесятых и ее знаменитый белый смокинг. Делать окончательные выводы до завершения Недели моды в Париже невозможно, но и итальянские дизайнеры отвели белым костюмам значительное место в своих коллекциях – поэтому, скорее всего, белый в сезоне весна-лето 2012 составит достойную конкуренцию трендовому оранжевому.

Коллекции весна-лето 2012 Antonio Berardi; Aquascutum; Temperley London; Todd Lynn

 

Металлические расцветки

Металлический блеск по-прежнему привлекает внимание модных дизайнеров, вот только в новом сезоне весна-лето 2012 на смену благородным расцветкам золота, серебра и бронзы пришли оттенки куда более яркие – например, ярко-синий с металлическим блеском у Acne или насыщенный винный с блеском в коллекции Antonio Berardi.

Коллекции весна-лето 2012 Acne; Antonio Berardi; Giles Deacon; Topshop Unique

 

Принты

По традиции ансамблям с яркими принтами в весенне-летнем гардеробе отводится очень важное место, но в сезоне весна-лето 2012 принты действительно оказались глобальным трендом: пестрые, очень яркие, даже хаотичные, принты украшают практически все предметы одежды женского гардероба.

Коллекции весна-лето 2012 Peter Pilotto; Michael Van der Ham; Louise Gray; Mary Katrantzou

Intermoda

{jcomments on}

02095.5
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске