Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Дневник Парижанки

2011-06-14 09:00:12

Что носит в сумке парижанка?

Вы знаете, ничто так не характеризует хозяйку, как содержимое её сумочки! Ведь, это не просто аксессуар, это целый мир, в котором помимо нужных вещей, всегда найдутся милые сердцу безделушки! Если вам интересно, что носит в своей сумочке жительница столицы моды, то читайте дальше!

 

На днях я вытрясла всё содержимое своей сумки и теперь хочу поделиться с вами своими находками и полезными вещицами, необходимыми для жизни в таком большом мегаполисе, как Париж!

 

 

Самое главное, что должно быть в сумке не только у любой парижанки, но и любой девушки – это ключи, телефон, кошелек, проездной и, конечно же, карты скидок! Никогда не знаешь когда и где встретишь платье своей мечты или «те самые» туфли, поэтому карты скидок всегда при мне.

 

На моих ключах приятный бонус от Guerlain – брелок с разноцветными ленточками и их фирменный знак – позолоченная пчелка. Как гласит история бренда, Герлен создал аромат духов к свадьбе Наполеона III и украсил флакон пчелами, эмблемой Бонапартов, и тот в свою очередь позволил использовать позолоченных пчелок в украшении остальных флаконов.

 

Также всегда при мне мои любимые очки от Benetton – подарок родителей! Как ни как, но детство за полярным кругом отразилось на моем зрении. Тем не менее, стильные очки в черной оправе всегда придают некую деловитость их обладательницам.

 

По моему мобильному телефону Sony Ericsson F305 Hello Kitty Edition можно понять, что я не ровно дышу к японским аниме, и люблю, подобно азиатским собратьям, обвесить свой телефон кучей брелков. Каждый из них имеет свою историю, а некоторые даже служат талисманами и являются подарками моих близких друзей!

 

Без чего я чувствую себя не комфортно в Париже, так это без карты метро! Парижское метро – это настоящий клубок ниток! Хуже и не придумать!

 

 

В моей сумке всегда можно отыскать флешку фирмы Philips, украшенную большим кристаллом Swarovski, винтажный итальянский кошелек для мелочи, таблетница из Версаля с изображением Марии-Антуанетты и какое-нибудь приглашение на модное событие. Например, презентация коллекции нижнего белья французской блоггерши Cherry Blossom Girl для Etam.

 

Конечно же, ни одна дамская сумочка не обходится без духов, в моем случае это новый аромат Marc Jacobs «Daisy» Eau so Fresh, и косметички, которая стала приятным приложением к новым духам. О содержимом косметички расскажу подробнее…

 

 

Из косметики и средств личной гигиены я ношу только самое необходимое: пудра (Guerlain), тушь (Dior), блеск для губ (Chanel), увлажняющий гель для лица (Biotherm Aquasource non stop), термальная вода для лица (Avène), антибактериальный гель для рук (Arnica Essentiel от Yves Rocher), лосьон для рук (Marks&Spencer), салфетки (Auchan) и красивый бокс для хранения прокладок с соответствующим содержимым.

Также в моей сумке в этот раз оказались: тени “Gris Delicat” и румяна “Rose D’or” из лимитированного выпуска фирмы Bourjois Paris, флакон из Праги с духами Miss Dior Chérie и две гигиеничные помады: одна «Малиновый Леденец» марки 36’6 из Мурманска, а другая Tutti Frutti из Финляндии.

 

 

А вот эти вещи характеризуют мои интересы лучше всего! Я обожаю путешествовать и запечатлевать мимолетности жизни на свой фотоаппарат. У меня их два, цифровой и пленочный. Если я фотографирую на плену, то только на черно-белую! Ведь ч-б фото обладают особым шармом! Также недавно поддавшись ностальгии я купила картридж с ч-б фото для фотоаппарата Polaroid 600.

 

Всегда в моей сумке найдется фотография с любимым из старинного французского автомата (такие можно найти в Palais Tokyo), блокнот-ежедневник (из модного парижского Colette) и веселые маркеры с мордашками. Ну и жевательные резинки, после французского лукового супа – самое то! =)

 

 

В зависимости от размера сумки беру с собой что-нибудь почитать. Свежий французский журнальчик, например, Jalouse или книжка Гийома Муссо Que serais-je sans toi («Кем бы я был без тебя»), пока ещё не переведена на русский язык. И, конечно, же карманная книжка Bescherelle со спряжениями французских глаголов! Во французском языке столько времен и все глаголы изменяются... Так что эти вещи скрашивают мое пребывание в подземке метро.

 

 

И не важно, какая сумка, в неё всегда можно вмести больше положенного!

 

Au revoir,

Ваша Парижанка, Анна М.

Фото автора

{jcomments on}

01079.16
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске