Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

News > Новости

2011-05-20 06:00:46

Модный Дом «G&B» в Мурманске!

7 мая в Мурманске состоялось открытие Модного Дома «G&B». О том, как родилась идея, что вдохновляет и заставляет двигаться дальше нам согласились рассказать создатели этого удивительного и модного места - Наталья Башинская и Ирина Горбатенко.

Как возникла идея создания подобного места в Мурманске? Какие услуги предлагает Модный дом?

«Мысли о создании чего-то своего посещали нас всегда» – поделились с нами молодые предприниматели Наталья Башинская и Ирина Горбатенко. Возникали различные идеи, прорабатывались варианты, как создать что-то новое, то, чего еще нет в Мурманске.

 

Наталья Башинская

Ирина Горбатенко

 

Идея создания Модного дома родилась в результате желания совместить в одном месте сразу несколько видов деятельности: пошив одежды по индивидуальным заказам (мужской и женской), продажа уже готовых изделий (коллекции от дизайнера Анны Паромской). Также здесь можно купить ткань, фурнитуру, различные аксессуары и оригинальные украшения ручной работы мастеров Мурманска.

За основу мы взяли Модные Дома которые создавались в России и за рубежом в начале прошлого века: это были будуары, как сейчас называют show-room (места, совмещающие в себе не только элементы для создания модного образа, но и сами являющиеся подобным образом).

 

 

Где вы черпаете вдохновение?

Вдохновением нас «заразила» модельер-дизайнер Анна Паромская, этот человек показал нам, что и здесь, в Мурманске, можно создавать моду во всех смыслах этого слова. Анна – человек творческий, создающий удобную, красивую и стильную одежду, руководствуясь принципом – «как для себя». А для себя мы всегда выбираем самое лучшее: натуральные ткани, графичный крой, дающий идеальную посадку по фигуре, высочайшее качество пошива – и то, что добавляет нам отличительные черты от других – эффектные декоративные элементы, вышивку и т.д.

 

Анна Паромская

 

Анна Паромская победитель многих всероссийских конкурсов, таких как «Намоднение», «Дыхание весны», «Экзерсис» и другие. Город Мурманск принял ее в ряды не начинающих, а уже состоявшихся дизайнеров и профессионалов своего дела.

 

Ориентируетесь ли на модные тенденции?

Если говорить о модных тенденциях, то да, безусловно, мы стараемся брать все лучшее, что предлагает нам мировая индустрия моды, но при этом у нас есть свое видение, свой стиль.

 

 

Как вы считаете, кто ваши клиентки?

Нашими клиентами являются люди, которые при выборе одежды ориентируются на ощущение целостности и гармонии, которые желают не соответствовать, а быть. Это люди, для, которых важен их образ, внешний вид, люди, которые следят за модными тенденциями, желают выделяться и быть в центре внимания, при этом экономя свое время, доверяясь профессионалам.

 

 

Какие сроки изготовления нарядов (приблизительно)?

Сроки изготовления изделия всегда зависят от сложности заказа и загруженности производства, если заказ срочный он обслуживается вне очереди, также своим клиентам мы предоставляем такую услугу, как «платье за ночь».

 

 

Какой сложности наряды могут заказать у вас девушки?

Сложность изделия может быть различной, любые идеи приветствуются и оговариваются с клиентом. Наш дизайнер Анна Паромская всегда проконсультирует о модных тенденциях и поможет создать вам свой уникальный неповторимый стиль.

 

Модный Дом «G&B» находится в Мурманске по адресу:

Володарского 14а, оф.63

Moda51.ru ©

Фото: Иван Орлов и Алексей Горяшин ©

{jcomments on}

0830.47
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске