Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

News > Новости

2010-09-13 07:00:09

Власть женщины или магия красоты

Женщин и не только во все времена волновали вопросы привлекательности для  противоположного пола, почему иногда не самое главное родиться красивой. Как быть желанной и любимой с помощью маленьких, но магических секретов мы говорим с известным  экстрасенсом Харьковской Ольгой Петровной.


"Нет тяжелее работы, чем выглядеть красивой в восьми утра до полуночи", - говорила Бриджит Бордо.

Мне стало интересно, по каким критериям определяется женская красота и привлекательность?
Почему весьма скромная и ничем не выделяющаяся девушка, считается первой красавицей института или
офиса, и только ли все зависит от даров, полученных от природы при рождении или это действительно результат постоянной и трудной работы? 

Я хочу рассказать случай из свой школьной юности . В нашем классе училась девочка Люба Р. ,в которую были влюблены с первого класса почти все мальчики и нашего класса и даже (до сих пор завидую) некоторые старшеклассники.  Люба обладала совсем обычной внешностью со шрамами, заячьей губой и конопушками,  У нее был  немного кривой и огромный нос, а так же  совсем обычная  фигура. На мой взгляд,  в школе было много девочек,  гораздо красивей ее. Мне вегда было удивительно наблюдать за толпами поклонников, которые окружали эту девочку. Однажды мы разговорились и она рассказала мне интересную вещь.   Оказывается, сколько Люба  себя помнила,  мама готовила ей воду с наговоренной водой. В ночь на чистый четверг,  будила она  до рассвета девочку,  чтоб обязательно та  помылась в зачарованной воде.
Я решила попробовать. И действительно, результаты впечатляют.

Хотя, что в этом удивительного? Давайте вспомним, к примеру,  о различных способах женской народной магии. Взять, например,  образ, созданный великим Гоголем в вечерах на хуторе близ Диканьки. Помните. Солоху? О ней мечтали все мужчины этого селения… 

Я уверена, что  женщина, которая владеет  магией красоты и привлекательности,  всегда имеет огромную власть над мужчинами! Поэтому,  предлагаю, поговорить о  «Власти  женщины или магии красоты на каждый день». Каждую неделю, мы будем рассматривать некоторые примеры из жизни, и знакомиться с необычными ритуалами, которые помогали женщинам в старину оставаться красивыми и соблазнительными.

P.S.  Кстати,  Люба очень удачно вышла замуж и сделала хорошую карьеру. Она  20 лет счастлива в браке.

P. P.S. Дорогие дамы.  Обзаведитесь серебряной денежкой или вещичкой,  этот незаменимый предмет пригодиться нам в дальнейшем! О том, как мы его будем использовать,  я расскажу в следующий понедельник! 

До встречи.

Ольга Харьковская 
{jcomments on}

0367.81
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске