Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Ручная кладь

2017-04-12 08:35:00

Ручная кладь: что носит в сумке стилист?

Сумка – настоящая сокровищница каждой девушки. Предлагаем посмотреть, какие вещи скрывают в своих модных аксессуарах мурманчанки. Сегодня рассматриваем «ручную кладь» стилиста.

КТО ОНА: Анна Аракшевич – стилист-имиджмейкер. Более пяти помогает мурманчанкам стать идеальными Леди.  Наша героиня твердо уверена, что КАЖДАЯ женщина красива.

 

 

РУЧНАЯ КЛАДЬ: В женском гардеробе может быть несколько сумочек, и у каждой своя роль. Есть женщины, которые используют сумку как яркий акцент в своих образах. Однако, Анну можно назвать консерватором. Она буквально «влюбляется» в одну сумку, долго носит, и редко меняет.

ПРО СВОИ СУМКИ: Так сложилось, что все сумки из гардероба Анны, были куплены в путешествиях. Испания – прекрасная страна, которая производит огромное количество аксессуаров. Есть множество частных лавочек, где создаются штучные вещи из кожи отличного качества. В этой солнечной стране, мурманчанка приобрела несколько моделей, которыми с удовольствием пользуется.

 

 

ОСОБЕННЫЕ АКСЕССУАРЫ: Но есть у Анны и особенные аксессуары, которые используются редко, но с большой любовью. Одна их них сумка-клатч. Она подходит для выходов в свет с женственными и утонченными нарядами. Сделана из бисера, ручная работа,, куплена в Испании.

 

 

А еще есть сумочка-помощник, родом из Вьетнама. Она сопровождает заполярного стилиста в путешествиях. Аксессуар очень вместительный: паспорта, билеты, страховки – все удобно хранить в одном месте.

 

 

ЛЮБИМОЕ СЕЙЧАС: Анне нравятся достаточно вместительные сумки, мягкой формы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО из натуральной кожи. Сейчас такая есть в гардеробе, очень универсальная. Хорошо подходит для повседневных нарядов и прекрасно сочетается с более классическим образом. 

ЧТО ЕСТЬ ВСЕГДА: Обязательно ежедневник, в котором фиксируются события и встречи, телефону, зарядке для телефона. Книги – они играют в жизни Анны важную роль. Но главное – в ней ВСЕГДА есть место косметике. Бывает и так, что рабочий день заканчивается очень поздно.

 

 

КОСМЕТИЧКА: Чтобы выглядеть безупречно, с собой есть косметические средства, которые помогают в этом в течение дня.  Живут они  в небольшой, но достаточно вместительной косметичке. Рассыпчатая минеральная пудра, румяна, кисть и даже тушь. Ну и, конечно, карандаши для губ и помады. Их несколько, разных оттенков. Анна может менять цвет с лёгкостью, на протяжении всего дня.

 

01384.06
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске