Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

В Мурманск потихоньку приходит тепло! Совсем скоро мы начнем «выгуливать» свои самые любимые вещи. Модные пальто – в их числе. Предлагаем несколько идея для погожих дней.

Подробнее...

 

Рубрики > Ручная кладь

2017-04-12 08:35:00

Ручная кладь: что носит в сумке стилист?

Сумка – настоящая сокровищница каждой девушки. Предлагаем посмотреть, какие вещи скрывают в своих модных аксессуарах мурманчанки. Сегодня рассматриваем «ручную кладь» стилиста.

КТО ОНА: Анна Аракшевич – стилист-имиджмейкер. Более пяти помогает мурманчанкам стать идеальными Леди.  Наша героиня твердо уверена, что КАЖДАЯ женщина красива.

 

 

РУЧНАЯ КЛАДЬ: В женском гардеробе может быть несколько сумочек, и у каждой своя роль. Есть женщины, которые используют сумку как яркий акцент в своих образах. Однако, Анну можно назвать консерватором. Она буквально «влюбляется» в одну сумку, долго носит, и редко меняет.

ПРО СВОИ СУМКИ: Так сложилось, что все сумки из гардероба Анны, были куплены в путешествиях. Испания – прекрасная страна, которая производит огромное количество аксессуаров. Есть множество частных лавочек, где создаются штучные вещи из кожи отличного качества. В этой солнечной стране, мурманчанка приобрела несколько моделей, которыми с удовольствием пользуется.

 

 

ОСОБЕННЫЕ АКСЕССУАРЫ: Но есть у Анны и особенные аксессуары, которые используются редко, но с большой любовью. Одна их них сумка-клатч. Она подходит для выходов в свет с женственными и утонченными нарядами. Сделана из бисера, ручная работа,, куплена в Испании.

 

 

А еще есть сумочка-помощник, родом из Вьетнама. Она сопровождает заполярного стилиста в путешествиях. Аксессуар очень вместительный: паспорта, билеты, страховки – все удобно хранить в одном месте.

 

 

ЛЮБИМОЕ СЕЙЧАС: Анне нравятся достаточно вместительные сумки, мягкой формы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО из натуральной кожи. Сейчас такая есть в гардеробе, очень универсальная. Хорошо подходит для повседневных нарядов и прекрасно сочетается с более классическим образом. 

ЧТО ЕСТЬ ВСЕГДА: Обязательно ежедневник, в котором фиксируются события и встречи, телефону, зарядке для телефона. Книги – они играют в жизни Анны важную роль. Но главное – в ней ВСЕГДА есть место косметике. Бывает и так, что рабочий день заканчивается очень поздно.

 

 

КОСМЕТИЧКА: Чтобы выглядеть безупречно, с собой есть косметические средства, которые помогают в этом в течение дня.  Живут они  в небольшой, но достаточно вместительной косметичке. Рассыпчатая минеральная пудра, румяна, кисть и даже тушь. Ну и, конечно, карандаши для губ и помады. Их несколько, разных оттенков. Анна может менять цвет с лёгкостью, на протяжении всего дня.

 

02808
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Сеть салонов
«Онегин» – зима будет
теплой!

Вещь дня

Сеть салонов «Онегин» Новая коллекция уже в продаже

Распродажи, акции и скидки в Мурманске