Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Модникам Мурманска > Для женщин

2015-05-06 08:34:00

В стиле Бохо: платья в Мурманске

Бохо — враг наносного гламура и неестественного блеска. Это  микс из национальных и этнических мотивов, готического стиля и стиля гранж в рамках одного образа.

 

Платьев в стиле бохо в сезоне весна-лето 2015 много, потому что в мире мода на все натуральное. В моде естественный (читайте, едва заметный) nude макияж, натуральные продукты, ткани и материалы.

 

Магазин POMPA

 

Магазин LOVE REPUBLIC

 

Магазин Befree

 

Такие платья отличаются объемностью и многослойностью. Идеальны для того, чтобы подчеркнуть женственность и красоту женского тела. Чаще всего длинные платья, могут сочетать в себе несколько видов ткани, иметь завышенную талию, а также нижнюю юбку.

 

Магазин Zarina

 

Магазин LOVE REPUBLIC

 

Магазин MOHITO

 

Модели в этом стиле чаще всего украшены кружевными вставками, рюшами, вышивкой, бахромой и бисером. В качестве материала для пошива используются шифон, шелк, трикотаж, лен. Большой популярностью пользуются платья, связанные крючком и спицами.

 

Магазин LOVE REPUBLIC

 

Магазин MOHITO

 

Изготавливая свои шедевры, дизайнеры отдали предпочтение таким материалам, как хлопок, вискоза, шелк, сетка, органза, фатин, кружево, крепдешин и вязаное полотно. Эти легкие ткани помогают создавать утонченные модели, как будто специально предназначенные для теплых вечеров. Что же касается цветовой гаммы, то весной и летом актуально носить аквамарин, сочную зелень, винные оттенки, желтый, изумрудный, а также классические тона.

 

Магазин Zarina

 

Магазин Befree

 

Каждая девушка, которая хоть раз листала глянцевый журнал, знает: бохо – это модно, здорово и красиво. Но что же такое бохо? Почему в одних журналах вы видим яркие вызывающие наряды с широкими цыганскими юбками, а в других аккуратные кружевные платьица, дополненные плетеными кожаными аксессуарами? Все дело в том, что бохо – это эклектика. Одно направление вместило в себя десятки идей. Страстность цыганской культуры, свободолюбие хиппи, колоритность этнических мотивов – всему нашлось здесь свое место. Главные черты, которые объединяют в себе платья в стиле бохо: натуральные ткани, яркие краски и раскрепощенность образов.
 

Магазин LOVE REPUBLIC

 

Магазин Zarina

 

Девушка, которая предпочитает бохо другим стилям, несомненно, всегда выделяется из толпы. Ее легко узнать по ярким краскам, легкости, воздушности, а также непринужденности своего образа!
 

Женская одежда  в Мурманске:

Салон модной одежды «Гардеробъ» Пр. Ленина, д. 98, тел.: (8152) 42-46-20

Сеть магазинов «Эдельвейс»: ул. Воровского, 11, тел. 45-43-64; ул. Самойловой, 8, тел. 45-76-60; ул. Коминтерна, 9/1, тел. 47-62-63 и ул. Скальная, 31 (ТЦ "Карина"), 26-14-50

Салон женской одежды «Милано Стиль», пер. Русанова, 5 . Тел. 472 - 326

Магазин «Pompa»,  пр. Ленина, д.1, ТЦ ВОЛНА, 1 этаж и ТЦ ВОЛНА, 1 этаж

Магазин ZARINA пр. Ленина, д. 52, ТБЦ «Аметист» (1 этаж) и пр. Кольский, 158 ТЦ "Северное Нагорное"

Магазин Befree, пр. Кольский, 158 ТЦ "Северное Нагорное"

Магазин Престиж, пр.Ленина, д.72

Магазин LOVE REPUBLIC, ТЦ ВОЛНА, 2 этаж

Магазин MOHITO, пр. Кольский, 158 ТЦ «Северное Нагорное»

Магазин INCITY, пр. Кольский, 158 ТЦ «Северное Нагорное», ул. Самойловой, 18

Магазин LOVE REPUBLIC, ТЦ ВОЛНА, 2 этаж

Moda51.ru ©

0555.8
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске