Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Экстрасенс

2015-03-31 11:00:00

Ольга Харьковская отвечает на ваши вопросы

Дорогие друзья! Экстрасенс Ольга Харьковская  не только отвечает на ваши письма, но дает ответы на самые часто задаваемые вопросы. Сегодня Ольга расскажет о том, какие камни нам помогают.

С давних времен и до наших дней люди верили в магическую силу камней, в то, что необъяснимая энергия камня сможет предупредить об опасности и защитить от несчастного случая, поможет человеку быть здоровым, сильным и мужественным, удачливым и счастливым.

Считается, что положительное влияние на человека оказывают минералы, соответствующие его знаку Зодиака. Однако для выбора амулета это соответствие не очень важно

 

 

На роль амулета не следует брать дорогие камни

Как правило, они долго привыкают к новому владельцу и отличаются более суровым и строптивым характером. Среди самых распространенных оберегов – глазковые кварцы: тигровый, кошачий, соколиный глаз, нефрит, топаз, обсидиан, оникс. Может или нет конкретный камень стать вашим оберегом, должна подсказать интуиция.

Самым эффективным оберегом для человека являются семейные реликвии. Например, украшение с драгоценным камнем, передаваемое по женской линии из поколения в поколение. Если вам от бабушки в наследство остался перстенек или браслет, о котором ходят добрые легенды, вам повезло – у вас есть мощный оберег, добрый помощник, который верно и преданно будет вам служить.

 

 

Очень сильными являются также обереги, которые были вам подарены человеком, в чьей любви вы не сомневаетесь. Это может быть кто-то из близких родственников, друг или подруга. Чаще всего такой амулет дарят в связи с определенными обстоятельствами – например, если вам предстоит долгая разлука. Сначала оберег является связующей ниточкой между вами и дарителем. Через короткое время, когда амулет привыкнет к вам, он начинает «работать».

Оберег можно приобрести самому себе самостоятельно.

Хорошо, если при виде камня вы сразу поймете, что он «ваш». Иногда вы можете обмануться, прельстившись не камнем, а его обрамлением. Именно по этой причине лучше отдельно приобретать камень, который потом можно будет отдать ювелиру.

 

 

С камнем, который стал для вас по жизни верным помощником, вы можете смелее начинать рискованное предприятие, отправляться в опасное путешествие, доверяться малознакомым людям.

Попадая в неблагоприятную среду, камень-оберег обычно мутнеет или изменяет цвет – становится более темным. Браслет с камнем вдруг начинает давить руку, кольцо внезапно становится неудобно носить.
Минерал, как лучший друг, обязательно предупредит вас об опасности.

Как использовать эту силу, чтоб менять свою жизнь к лучшему, ежедневный гороскоп камней читайте в группе каждое утро: http://vk.com/sensovizioner

 

Ну и, конечно, ответы на ваши вопросы:

ВОПРОС: Здравствуйте! Вы могли бы мне помочь? Я бы очень хотела, чтобы Вы меня посмотрели, есть ли на мне что-то негативное. Мне Вас посоветовала сестра мужа. С.

ОТВЕТ: Есть. Из-за этого и со здоровьем проблемы были. Но это воздействие не было одноразовые. Как будто все время добавляют.

 

Дорогие друзья!

Вы можете прямо сейчас задать вопрос Ольге Харьковской

Присылайте ваши письма на электронный адрес: harkovskaja@mail.ru

В теме письма обязательно укажите: Волшебство_мода51, свой возраст и не забудьте приложить фотографию

Анонимность гарантируем: ВСЕ ИМЕНА СКРЫВАЕМ

0313.42
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске