Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Экстрасенс

2015-01-22 10:30:00

Ольга Харьковская отвечает на ваши вопросы

Дорогие друзья! Каждую неделю экстрасенс Ольга Харьковская  отвечает на ваши письма.  Если вы хотите задать вопросы, на которые вам нужны важные ответы – сделайте это прямо сейчас!

 

ВОПРОС: Уважаемая, Ольга Петровна. Я уже обращалась к вам за помощью, бесконечно вам благодарна. Если сможете, помогите пожалуйста в таком деле. У меня внук. Нормальный хороший мальчик, но очень часто болеет, то отиты мучали, потом насморк, а вот уже 3 месяца не можем вылечить кашель. Врач не может поставить диагноз. 1-3 дня сходит в детский сад и заболевает, вызываем врача, назначают лечение, помогает, выздоравливает ребенок, максимум 4 дня и все заново, а те лекарства, которые уже принимал не помогают, назначают другие и никак нам не выйти из этого замкнутого круга, ребенок измучился, мы все на нервах, а нашего участкового педиатра, по-моему, уже трясет от нас. У меня было предположение, что ребенок не хочет ходить в детский сад, но это мои догадки, а как на самом деле поступить в этой ситуации не знаю. Помогите, если сможете, если нужно я приду для личной беседы.

ОТВЕТ: Ваш внук действительно болеет. То лечение, которое прописывает вам врач не помогло. Нужно обязательно показать его другому врачу. Более компетентному. Не затягивайте с этим.

 

ВОПРОС: Ольга Петровна, здравствуйте! Муж ушел из семьи. Что с ним случилось? Я не знаю. Ничего не объяснив, не общается ни со мной, ни с детьми. Я думаю, что здесь присутствует магия. Посмотрите, пожалуйста. Что с ним? Вернется ли он в семью?

ОТВЕТ: У вашего мужа возможно большие неприятности. Может даже очень серьезная проблема, но это скорее связано с деньгами, чем с любовью .

 

 

Дорогие друзья!

Вы можете прямо сейчас задать вопрос Ольге Харьковской

Присылайте ваши письма на электронный адрес: harkovskaja@mail.ru

В теме письма обязательно укажите: Волшебство_мода51, свой возраст и не забудьте приложить фотографию

Анонимность гарантируем: ВСЕ ИМЕНА СКРЫВАЕМ

0194.65
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске