Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Территория мужчин

2016-03-23 11:15:00

Модный мужчина весны 2016

Не только дамы хотят быть весной стильными. Предлагаем несколько  удачных сочетаний вещей в гардеробе мужчин, которые помогут выглядеть модно, стильно и уверенно.

 

Верблюжий цвет и джинсы

Если вы уже являетесь владельцем пальто верблюжьего цвета, то можете быть уверены, что эта классическая верхняя одежда в ближайшее время не выйдет из моды. А последние показы на неделях моды только убедили нас в этом.

С верблюжьим - отлично сочетаются синие джинсы, которые раньше считались рабочей одеждой, а теперь подходят для свободного стиля.

 

 

Темно-синий пиджак и тельняшка

Это сочетание  смотрится очень выигрышно. Эти вещи носили и раньше, но сейчас они претерпели кардинальные изменения в том, что касается стиля, и, тем не менее, выглядят свежо и просто. Это сочетание подойдет как для прогулок по “каменным джунглям”, так и по побережью Средиземноморья.

 

 

Зеленая куртка-бомбер и футболка

Эту куртку любят за ее универсальность, а зеленый бомбер хорошо подходит к трикотажной рубашке, свитшоту, но, без всяких сомнений, лучше всего будет смотреться с простой белой футболкой с вырезом лодочкой.

 

 

Двубортный пиджак и водолазка

Водолазки теперь нельзя назвать немодными, а мерзнущую шею можно оставить в прошлом. Этот элемент гардероба прекрасно подойдет к двубортному пиджаку. Сочетание водолазки и пиджака визуально сузит талию, расширит плечи и избавит вас от необходимости подбирать галстук к рубашке.

 

 

Классический костюм и кроссовки

В нулевые мужчины вновь открыли для себя привлекательность классических костюмов. Однако сейчас также можно позволить себе оголить лодыжки и отойти от строгих правил, с чем носить костюм.

Это касается кроссовок. Но не тех, которые носят на тренировках, а кроссовок в минималистичном стиле, которые во многих аспектах ближе к туфлям, чем к кроссовкам для занятий спортом.

 

 

©2016 Scuola Italiana di Moda e Stile

0451.9
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске