Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Для того, чтобы неделя прошла удачно, звезды рекомендуют чаще прислушиваться к своим желаниям. Иногда, маленькая радость – может принести большую пользу.

Подробнее...

 

Рубрики > Территория мужчин

2016-03-23 11:15:00

Модный мужчина весны 2016

Не только дамы хотят быть весной стильными. Предлагаем несколько  удачных сочетаний вещей в гардеробе мужчин, которые помогут выглядеть модно, стильно и уверенно.

 

Верблюжий цвет и джинсы

Если вы уже являетесь владельцем пальто верблюжьего цвета, то можете быть уверены, что эта классическая верхняя одежда в ближайшее время не выйдет из моды. А последние показы на неделях моды только убедили нас в этом.

С верблюжьим - отлично сочетаются синие джинсы, которые раньше считались рабочей одеждой, а теперь подходят для свободного стиля.

 

 

Темно-синий пиджак и тельняшка

Это сочетание  смотрится очень выигрышно. Эти вещи носили и раньше, но сейчас они претерпели кардинальные изменения в том, что касается стиля, и, тем не менее, выглядят свежо и просто. Это сочетание подойдет как для прогулок по “каменным джунглям”, так и по побережью Средиземноморья.

 

 

Зеленая куртка-бомбер и футболка

Эту куртку любят за ее универсальность, а зеленый бомбер хорошо подходит к трикотажной рубашке, свитшоту, но, без всяких сомнений, лучше всего будет смотреться с простой белой футболкой с вырезом лодочкой.

 

 

Двубортный пиджак и водолазка

Водолазки теперь нельзя назвать немодными, а мерзнущую шею можно оставить в прошлом. Этот элемент гардероба прекрасно подойдет к двубортному пиджаку. Сочетание водолазки и пиджака визуально сузит талию, расширит плечи и избавит вас от необходимости подбирать галстук к рубашке.

 

 

Классический костюм и кроссовки

В нулевые мужчины вновь открыли для себя привлекательность классических костюмов. Однако сейчас также можно позволить себе оголить лодыжки и отойти от строгих правил, с чем носить костюм.

Это касается кроссовок. Но не тех, которые носят на тренировках, а кроссовок в минималистичном стиле, которые во многих аспектах ближе к туфлям, чем к кроссовкам для занятий спортом.

 

 

©2016 Scuola Italiana di Moda e Stile

0434.75
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске