Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Для того, чтобы неделя прошла удачно, звезды рекомендуют чаще прислушиваться к своим желаниям. Иногда, маленькая радость – может принести большую пользу.

Подробнее...

 

Рубрики > Шопинг-гид по Мурманску

2016-07-27 01:43:00

Белая блуза: с чем носить в Мурманске

Очень часто – проходим мимо! На самом деле, белую рубашку можно сочетать с вещами разных стилевых направлений. Предлагаем посмотреть – что есть в магазинах Мурманска и с чем можно это носить.

Белая рубашка подходит практически всем, независимо от возраста, цвета волос, глаз, фигуры. Вещь универсальная и всегда модная! Блуза любого кроя, даже самого оригинального, позволит выглядеть всегда элегантно и изысканно. Комбинировать ее можно и с кардиганом, и с жакетом.

ХЛОПКОВЫЕ И ШЕЛКОВЫЕ рубашки смотрятся совершенно по-разному. Шелковая выглядит более нарядно и может быть различных оттенков — от кипенно-белого до слоновой кости.

 

Магазин ZARINA

 

Магазин OSTIN

 

Магазин OSTIN

 

Хлопковая рубашка должна быть только кипенно-белого цвета, так как любой другой оттенок будет производить эффект «заостренности». Кстати, не кладите белую рубашку в сушильную машину -от горячего воздуха она быстро пожелтеет.

ПРОБЛЕМУ СОВМЕСТИМОСТИ тона кожи и белоснежности рубашки можно решить просто. Достаточно расстегнуть пару пуговичек у ворота и украсить вырез украшениями или платком, комплиментарным цвету кожи. Под белую рубашку обязательно надевайте бюстгальтер телесного цвета.

 

Магазин MOHITO

 

Магазин OSTIN

 

Магазин POMPA

 

БЕЛАЯ БЛУЗКА ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ к лицу и волосам. Поэтому, кожа должна быть безупречной, макияж четким, волосы — чистыми. Кстати, длинные ли при этом волосы или короткие, распущены или уложены в пучок, совершенно не важно. Главное, добивайтесь объема. Иначе есть риск скатиться в образ серой мышки. В этом случае на помощь приходит яркая красная помада: она мгновенно создаст интригующий и сексуальный образ.

 

Магазин ZARINA

 

Магазин OSTIN

 

Магазин POMPA

 

БЕЛАЯ РУБАШКА САМОДОСТАТОЧНА и в комплекте наряда должна играть акцентную роль. Не носите ее под трикотажем, как нижний слой. Исключение — жакет, кардиган и свободный свитер с очень глубоким вырезом, когда воротник не ложится поверх трикотажа, а задиристо стоит.

 

Магазин MOHITO

 

Магазин ZARINA

 

Магазин ZARINA

 

Очень важно следить за тем, чтобы воротник рубашки оставался под воротником жакета. В повседневной жизни наряд из белой рубашки и черных брюк или юбки выглядит затасканно и скучно.

 

Магазины модной одежды в Мурманске

Салон модной одежды «Гардеробъ» Пр. Ленина, д. 98, тел.: (8152) 42-46-20

Сеть магазинов «Эдельвейс»: ул. Воровского, 11, тел. 45-43-64; ул. Самойловой, 8, тел. 45-76-60; ул. Коминтерна, 9/1, тел. 47-62-63 и ул. Скальная, 31 (ТЦ "Карина"), 26-14-50

Магазин OOGJI, ТЦ Пионер, ул. Самойловой, 14а

Салон женской одежды «GLANCE», ТРК «Мурманск Молл», пр. Ленина, 32

Магазин POMPA,  пр. Ленина, д.1, ТЦ ВОЛНА, 1 этаж и ТЦ ВОЛНА, 1 этаж

Магазин ZARINA пр. Кольский, 158 ТЦ "Северное Нагорное" и ТРК «Мурманск Молл», пр. Ленина, 32

Магазин BEFREE, ТРК «Мурманск Молл», пр. Ленина, 32

Магазин LOVE REPUBLIC, ТЦ ВОЛНА, 2 этаж

Магазин MOHITO, пр. Кольский, 158 ТЦ «Северное Нагорное»

Магазин OSTIN, пр. Кольский, 158 ТЦ «Северное Нагорное», ТРК «Мурманск Молл», пр. Ленина, 32

 

Внимание!

Наличие и стоимость товара уточняйте в магазине.

0463.85
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске