Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Шопинг-гид по Мурманску

2016-07-27 01:43:00

Белая блуза: с чем носить в Мурманске

Очень часто – проходим мимо! На самом деле, белую рубашку можно сочетать с вещами разных стилевых направлений. Предлагаем посмотреть – что есть в магазинах Мурманска и с чем можно это носить.

Белая рубашка подходит практически всем, независимо от возраста, цвета волос, глаз, фигуры. Вещь универсальная и всегда модная! Блуза любого кроя, даже самого оригинального, позволит выглядеть всегда элегантно и изысканно. Комбинировать ее можно и с кардиганом, и с жакетом.

ХЛОПКОВЫЕ И ШЕЛКОВЫЕ рубашки смотрятся совершенно по-разному. Шелковая выглядит более нарядно и может быть различных оттенков — от кипенно-белого до слоновой кости.

 

Магазин ZARINA

 

Магазин OSTIN

 

Магазин OSTIN

 

Хлопковая рубашка должна быть только кипенно-белого цвета, так как любой другой оттенок будет производить эффект «заостренности». Кстати, не кладите белую рубашку в сушильную машину -от горячего воздуха она быстро пожелтеет.

ПРОБЛЕМУ СОВМЕСТИМОСТИ тона кожи и белоснежности рубашки можно решить просто. Достаточно расстегнуть пару пуговичек у ворота и украсить вырез украшениями или платком, комплиментарным цвету кожи. Под белую рубашку обязательно надевайте бюстгальтер телесного цвета.

 

Магазин MOHITO

 

Магазин OSTIN

 

Магазин POMPA

 

БЕЛАЯ БЛУЗКА ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ к лицу и волосам. Поэтому, кожа должна быть безупречной, макияж четким, волосы — чистыми. Кстати, длинные ли при этом волосы или короткие, распущены или уложены в пучок, совершенно не важно. Главное, добивайтесь объема. Иначе есть риск скатиться в образ серой мышки. В этом случае на помощь приходит яркая красная помада: она мгновенно создаст интригующий и сексуальный образ.

 

Магазин ZARINA

 

Магазин OSTIN

 

Магазин POMPA

 

БЕЛАЯ РУБАШКА САМОДОСТАТОЧНА и в комплекте наряда должна играть акцентную роль. Не носите ее под трикотажем, как нижний слой. Исключение — жакет, кардиган и свободный свитер с очень глубоким вырезом, когда воротник не ложится поверх трикотажа, а задиристо стоит.

 

Магазин MOHITO

 

Магазин ZARINA

 

Магазин ZARINA

 

Очень важно следить за тем, чтобы воротник рубашки оставался под воротником жакета. В повседневной жизни наряд из белой рубашки и черных брюк или юбки выглядит затасканно и скучно.

 

Магазины модной одежды в Мурманске

Салон модной одежды «Гардеробъ» Пр. Ленина, д. 98, тел.: (8152) 42-46-20

Сеть магазинов «Эдельвейс»: ул. Воровского, 11, тел. 45-43-64; ул. Самойловой, 8, тел. 45-76-60; ул. Коминтерна, 9/1, тел. 47-62-63 и ул. Скальная, 31 (ТЦ "Карина"), 26-14-50

Магазин OOGJI, ТЦ Пионер, ул. Самойловой, 14а

Салон женской одежды «GLANCE», ТРК «Мурманск Молл», пр. Ленина, 32

Магазин POMPA,  пр. Ленина, д.1, ТЦ ВОЛНА, 1 этаж и ТЦ ВОЛНА, 1 этаж

Магазин ZARINA пр. Кольский, 158 ТЦ "Северное Нагорное" и ТРК «Мурманск Молл», пр. Ленина, 32

Магазин BEFREE, ТРК «Мурманск Молл», пр. Ленина, 32

Магазин LOVE REPUBLIC, ТЦ ВОЛНА, 2 этаж

Магазин MOHITO, пр. Кольский, 158 ТЦ «Северное Нагорное»

Магазин OSTIN, пр. Кольский, 158 ТЦ «Северное Нагорное», ТРК «Мурманск Молл», пр. Ленина, 32

 

Внимание!

Наличие и стоимость товара уточняйте в магазине.

0504.4
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске