Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Для того, чтобы неделя прошла удачно, звезды рекомендуют чаще прислушиваться к своим желаниям. Иногда, маленькая радость – может принести большую пользу.

Подробнее...

 

Рубрики > Праздники

2014-12-22 10:00:00

Новый Год: пять веселых идей

Практически каждый, кто хоть раз встречал Новый год  дома,  знает, как иногда трудно придумать что-то интересное и забавное. Мы предлагаем вам  веселые варианты встречи этого праздника.

Вечеринка «Ностальгия»

Интерьер и реквизит: Старый телевизор, желательно цветной ставим на середину комнаты. Рядом стол и  пластиковая ель, с дождиком и стеклянными игрушками, времен СССР. На столе все лучшее: хрусталь из бабушкиного серванта и сервиз «Мадонна».
Угощение: Продукты для праздника приносят гости. Обязательно наличие цитрусовых, конфет фабрик «Род Фронт» или «Красный Октябрь». Из напитков: морс, шампанское «Советское» и коньяк. Что готовим: Салат «Оливье», вареный картофель и «Сельдь под шубой».

 


Развлечения: Просмотр культового фильма «Ирония судьбы», разговоры про жизнь и работу. После боя курантов – явление Деда Мороза и Снегурочки (Наряжаются хозяева квартиры) и поход на городскую елку.
Дресс-код: Одежда времен 90-х. Для женщин: Яркий макияж и «перманент» – обязательны.

 

 

Вечеринка: « Патриотический вечер»

Интерьер и реквизит: Телевизор не обязателен, можно обойтись радиоприемником и гармонью. Труды Маркса и Энгельса – на самом видном месте. Скатерть можно заменить газетами, из посуды – стопки и граненые стаканы. Все должно быть очень просто, но строго. На елке: самодельные игрушки. Приветствуются бумажные гирлянды и Дед Мороз, с бородой из ваты. На стенах – портреты вождей.
Угощение: Щи, каша и сало. Ананасы и рябчики не допускаются. Из напитков: водка, морс и портвейн. Особо щепетильные гости, могут с собой принести «медовуху».
 

 

Развлечения: За столом начинают спорить о судьбе России уже после первой рюмки водки. После боя курантов – распевание гимна и танцы под гармонь. Не забудьте на входе выдать гостям «Песенники» - после 2-х часов ночи рекомендуется провести «Конкурс народной песни».
Дресс-код: Все очень русское. Сарафаны, косоворотки, ушанки и кокошники. Из обуви – валенки и лапти. Для пришедших в хромовых сапогах – приготовьте красную повязку с надписью: «Дружинник».

 

 

Вечеринка: «Дамская ночь»

Интерьер и реквизит: Обязательно наличие телевизора, DVD, телефона  и полного собрания сериала «Секс в большом городе». На самое видное место – подшивки глянцевых журналов за весь год. На диваны и кресла – розовый мех. На елке: бусы и банты, туфли из старой коллекции известного дизайнера. Кстати, случайно попавшие на праздник мужчины, занимаются исключительно приготовлением салатов и откупориванием шампанского. За стол не допускаются.
Угощение: Все самое легкое и низкокалорийное. Пару тортиков, коробки конфет, пирожные и десерты. Из напитков: сладкое розовое шампанское и ликеры.
 

 

Развлечения: Никто не обращает внимание на бой курантов, самые интересные разговоры о мужчинах и магазинах начинаются с порога. После 12 часов – променад у городской елки с бутылкой шампанского в руках.
Дресс-код: Все очень модное. Сменная обувь – обязательна. На променад ее можно не брать, заберете у хозяйки квартиры позже.

 

 

Вечеринка: «Все как у людей»

Интерьер и реквизит: Никаких квартир и турбаз. Все очень дорого и только в ресторане. Самом лучшем. Если такого в городе не наблюдается – постройте. Строить можно сразу на площади «Пять углов», дабы все желающие могли послушать бой городских часов и насладиться большой елкой.
Угощение: Омары, лобстеры, устрицы и прочие радости жизни. Напитки подаются в ледяных рюмках и фужерах, расписанных золотом «Под хохлому». Черная икра обязательна.
 

 

Развлечения: Выступления артистов из Москвы и зарубежья. Из приоритетных: Алла Пугачева, Галкин или Рыбак (Норвегия совсем близко) Новогоднюю речь президента можно заменить поздравлением Санта Клауса, выписав его из Финляндии. Запуск салюта на центральной площади – обязателен.
Дресс-код: без комментариев.

 

 

Вечеринка «Семейное веселье»

Интерьер и реквизит: Елка искусственная из гипермаркета или живая с новогоднего базара. Украшения из соседнего магазина. Телевизор и стул для стихов – обязательны. Для создания настроения, настоятельно рекомендуем пригласить  дедушек, бабушек и дальних родственников из Саратова.
Угощение: Салаты, мясо в горшочках, канапе. Для детей – мороженое и фрукты. «Оливье» начинаем резать за два часа до Нового года – страшно раздражаясь и нервничая. Не забудьте выставить на стол разносолы и соленья, разбив при этом пару банок
 

 

Развлечения: В 11 вечера торжественное появление деда Мороза и Снегурочки. После прочтения стихов на «Том самом стуле» и вручения подарков – дети отправляются спать, а родители с чистой совестью переходят к своему любимому сценарию встречи Нового года.
Дресс-код: Все самое новое и красивое.

Это наши варианты встречи  Нового года. Может быть, мы что-то забыли или упустили.  В любом случае, только от вас зависит, каким сделать этот веселый праздник.

0421.76
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске