Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Праздники

2014-12-22 10:00:00

Новый Год: пять веселых идей

Практически каждый, кто хоть раз встречал Новый год  дома,  знает, как иногда трудно придумать что-то интересное и забавное. Мы предлагаем вам  веселые варианты встречи этого праздника.

Вечеринка «Ностальгия»

Интерьер и реквизит: Старый телевизор, желательно цветной ставим на середину комнаты. Рядом стол и  пластиковая ель, с дождиком и стеклянными игрушками, времен СССР. На столе все лучшее: хрусталь из бабушкиного серванта и сервиз «Мадонна».
Угощение: Продукты для праздника приносят гости. Обязательно наличие цитрусовых, конфет фабрик «Род Фронт» или «Красный Октябрь». Из напитков: морс, шампанское «Советское» и коньяк. Что готовим: Салат «Оливье», вареный картофель и «Сельдь под шубой».

 


Развлечения: Просмотр культового фильма «Ирония судьбы», разговоры про жизнь и работу. После боя курантов – явление Деда Мороза и Снегурочки (Наряжаются хозяева квартиры) и поход на городскую елку.
Дресс-код: Одежда времен 90-х. Для женщин: Яркий макияж и «перманент» – обязательны.

 

 

Вечеринка: « Патриотический вечер»

Интерьер и реквизит: Телевизор не обязателен, можно обойтись радиоприемником и гармонью. Труды Маркса и Энгельса – на самом видном месте. Скатерть можно заменить газетами, из посуды – стопки и граненые стаканы. Все должно быть очень просто, но строго. На елке: самодельные игрушки. Приветствуются бумажные гирлянды и Дед Мороз, с бородой из ваты. На стенах – портреты вождей.
Угощение: Щи, каша и сало. Ананасы и рябчики не допускаются. Из напитков: водка, морс и портвейн. Особо щепетильные гости, могут с собой принести «медовуху».
 

 

Развлечения: За столом начинают спорить о судьбе России уже после первой рюмки водки. После боя курантов – распевание гимна и танцы под гармонь. Не забудьте на входе выдать гостям «Песенники» - после 2-х часов ночи рекомендуется провести «Конкурс народной песни».
Дресс-код: Все очень русское. Сарафаны, косоворотки, ушанки и кокошники. Из обуви – валенки и лапти. Для пришедших в хромовых сапогах – приготовьте красную повязку с надписью: «Дружинник».

 

 

Вечеринка: «Дамская ночь»

Интерьер и реквизит: Обязательно наличие телевизора, DVD, телефона  и полного собрания сериала «Секс в большом городе». На самое видное место – подшивки глянцевых журналов за весь год. На диваны и кресла – розовый мех. На елке: бусы и банты, туфли из старой коллекции известного дизайнера. Кстати, случайно попавшие на праздник мужчины, занимаются исключительно приготовлением салатов и откупориванием шампанского. За стол не допускаются.
Угощение: Все самое легкое и низкокалорийное. Пару тортиков, коробки конфет, пирожные и десерты. Из напитков: сладкое розовое шампанское и ликеры.
 

 

Развлечения: Никто не обращает внимание на бой курантов, самые интересные разговоры о мужчинах и магазинах начинаются с порога. После 12 часов – променад у городской елки с бутылкой шампанского в руках.
Дресс-код: Все очень модное. Сменная обувь – обязательна. На променад ее можно не брать, заберете у хозяйки квартиры позже.

 

 

Вечеринка: «Все как у людей»

Интерьер и реквизит: Никаких квартир и турбаз. Все очень дорого и только в ресторане. Самом лучшем. Если такого в городе не наблюдается – постройте. Строить можно сразу на площади «Пять углов», дабы все желающие могли послушать бой городских часов и насладиться большой елкой.
Угощение: Омары, лобстеры, устрицы и прочие радости жизни. Напитки подаются в ледяных рюмках и фужерах, расписанных золотом «Под хохлому». Черная икра обязательна.
 

 

Развлечения: Выступления артистов из Москвы и зарубежья. Из приоритетных: Алла Пугачева, Галкин или Рыбак (Норвегия совсем близко) Новогоднюю речь президента можно заменить поздравлением Санта Клауса, выписав его из Финляндии. Запуск салюта на центральной площади – обязателен.
Дресс-код: без комментариев.

 

 

Вечеринка «Семейное веселье»

Интерьер и реквизит: Елка искусственная из гипермаркета или живая с новогоднего базара. Украшения из соседнего магазина. Телевизор и стул для стихов – обязательны. Для создания настроения, настоятельно рекомендуем пригласить  дедушек, бабушек и дальних родственников из Саратова.
Угощение: Салаты, мясо в горшочках, канапе. Для детей – мороженое и фрукты. «Оливье» начинаем резать за два часа до Нового года – страшно раздражаясь и нервничая. Не забудьте выставить на стол разносолы и соленья, разбив при этом пару банок
 

 

Развлечения: В 11 вечера торжественное появление деда Мороза и Снегурочки. После прочтения стихов на «Том самом стуле» и вручения подарков – дети отправляются спать, а родители с чистой совестью переходят к своему любимому сценарию встречи Нового года.
Дресс-код: Все самое новое и красивое.

Это наши варианты встречи  Нового года. Может быть, мы что-то забыли или упустили.  В любом случае, только от вас зависит, каким сделать этот веселый праздник.

0413.07
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске