Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Дневник Парижанки

2011-07-25 08:30:54

Неделя высокой моды: JEAN PAUL GAULTIER

Одним из моих самых почитаемых дизайнеров был, есть и остается несравнимый Жан Поль Готье. Во Франции его прозвали «анфан-террибль» высокой моды. Его показы всегда эпатировали публику. У меня была уникальная возможность полюбоваться его нарядами на улице! Как?

 

Его показ на Недели Высокой Моды я не могла пропустить. И 6 июля в 14.00 я пришла по адресу 325 rue Saint-Martin. К моему большому удивлению, между двух зданий расстилалась красная дорожка. Но я не могла представить, какой сюрприз подготовил Готье для поклонников его таланта! Несколько минут спустя, на этой дорожке появились модели в роскошных платьях мастера. Все затаили дыхания от восторга, этого никто не ожидал…

Его наряды полны дерзости! Пиджаки, юбки и брюки были украшены многочисленными кружевами, перьями и пайетками. Материалы сменялись от кожи с меховыми вставками до атласных тканей. Цветовая гамма так же была разнообразна: начиная от мрачного черного, коричневого заканчивая темно-коралловым, красными и бежевыми тонами.

С каждым выходом моделей, коллекция всё больше поражала глаз зрителей. Она была полна шика и роскоши! Чего только стоит платье в котором выходила мадель Саша Пивоварова! Его платья превосходно подходят для выхода на красную дорожку. К сожалению, я не смогла запечатлеть, но под ручку с Готье вышла его хорошая подруга, французская певица мировой величины, Милен Фармер она была в черном свадебном платье с длинным шлейфом, как черный лебедь. Это не первый раз певица выходит к зрителям в платье от Готье, мастер создал все костюмы для тура Милен Фармер 2009 года

Его наряды – это произведения искусства! Платья haut couture выполняются почти целиком вручную и только в одном экземпляре. Каждая модель требует в среднем от 100 до 400 часов работы! B выбранное для дефиле платье является лишь образцом. Потом для клиента шьют новое, которое идеально подгоняют по фигуре. В Интернете я нашла интересную статистику, оказывается сегодня одежду «высокого класса» могут позволить себе примерно 2 000 женщин в мире. И кто же эти счастливицы? Остается только догадываться. Возможно, гости шоу, такие как дизайнер Вика Газинская и Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко и Фрол Буримский, экс-редактора фанцузского Vogue Карин Ройтфельд и многие другие.

Ваша Парижанка, Анна М.

Автор фото и текста.

{jcomments on}

0833.83
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске