Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Для того, чтобы неделя прошла удачно, звезды рекомендуют чаще прислушиваться к своим желаниям. Иногда, маленькая радость – может принести большую пользу.

Подробнее...

 

Рубрики > Дневник Парижанки

2011-07-25 08:30:54

Неделя высокой моды: JEAN PAUL GAULTIER

Одним из моих самых почитаемых дизайнеров был, есть и остается несравнимый Жан Поль Готье. Во Франции его прозвали «анфан-террибль» высокой моды. Его показы всегда эпатировали публику. У меня была уникальная возможность полюбоваться его нарядами на улице! Как?

 

Его показ на Недели Высокой Моды я не могла пропустить. И 6 июля в 14.00 я пришла по адресу 325 rue Saint-Martin. К моему большому удивлению, между двух зданий расстилалась красная дорожка. Но я не могла представить, какой сюрприз подготовил Готье для поклонников его таланта! Несколько минут спустя, на этой дорожке появились модели в роскошных платьях мастера. Все затаили дыхания от восторга, этого никто не ожидал…

Его наряды полны дерзости! Пиджаки, юбки и брюки были украшены многочисленными кружевами, перьями и пайетками. Материалы сменялись от кожи с меховыми вставками до атласных тканей. Цветовая гамма так же была разнообразна: начиная от мрачного черного, коричневого заканчивая темно-коралловым, красными и бежевыми тонами.

С каждым выходом моделей, коллекция всё больше поражала глаз зрителей. Она была полна шика и роскоши! Чего только стоит платье в котором выходила мадель Саша Пивоварова! Его платья превосходно подходят для выхода на красную дорожку. К сожалению, я не смогла запечатлеть, но под ручку с Готье вышла его хорошая подруга, французская певица мировой величины, Милен Фармер она была в черном свадебном платье с длинным шлейфом, как черный лебедь. Это не первый раз певица выходит к зрителям в платье от Готье, мастер создал все костюмы для тура Милен Фармер 2009 года

Его наряды – это произведения искусства! Платья haut couture выполняются почти целиком вручную и только в одном экземпляре. Каждая модель требует в среднем от 100 до 400 часов работы! B выбранное для дефиле платье является лишь образцом. Потом для клиента шьют новое, которое идеально подгоняют по фигуре. В Интернете я нашла интересную статистику, оказывается сегодня одежду «высокого класса» могут позволить себе примерно 2 000 женщин в мире. И кто же эти счастливицы? Остается только догадываться. Возможно, гости шоу, такие как дизайнер Вика Газинская и Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко и Фрол Буримский, экс-редактора фанцузского Vogue Карин Ройтфельд и многие другие.

Ваша Парижанка, Анна М.

Автор фото и текста.

{jcomments on}

0879.61
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске