Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Экстрасенс

2017-05-10 08:57:00

Ольга Харьковская: когда исполняются мечты

Как сделать так, чтобы мечта сбылась? Экстрасенс и таролог Ольга Харьковская считает, что в нашей жизни возможно всё. Главное, настроиться на успех и твердо верить в удачу. Итак, несколько советов.

 

Ольга Харьковская, таролог: То, насколько сильно вы хотите чего-то, очень важно. Не случится ли так, что вы потратите большие усилия, а потом с досадой поймете, что не слишком-то и хотели достигнутого. Бывает также, что не слишком сильно желая чего-то, мы и не очень стараемся, чтобы мечта стала явью.

Так бывает, когда желание с самого начала было как бы и не нашим. То ли у кого-то из знакомых появился автомобиль, которого нет у вас, то ли его захотели ваши близкие. В общем, навязали вам извне, к чему стремиться. А это — не ваше!

 

РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ!

Что делать? Разобраться с самим собой, действительно ли вам нужно то, к чему вы якобы стремитесь сейчас.

Как сделать? Если да, нужно искриться. А что искрится? Конечно, шампанское. Смело откупоривайте бутылку и без сомнения выливайте себе на голову. Если шампанское жалко, посыпайте себя блестками и танцуйте до упаду на ярком свете. Только каждый день «искриться» нужно по-новому!

Как часто нас от наших желаний и мечтаний отдаляет так называемое общественное мнение. Мы не решаемся на риск, на сумасшествие, на какие-то неожиданные поступки лишь из-за того, что «так не принято». И говорим сами себе, вздыхая: «Эх, я бы развернулся! Да вот руки у меня связаны…». Так может пора развязать себе руки, перестать думать о постороннем мнении и хоть раз подумать о себе?

 

РИТУАЛ: РАЗВЯЗЫВАЕМ РУКИ!

Этот ритуал годится для стеснительных и чересчур обременённых моральными устоями. И для всех, кому интересно. Закон нарушать не будем, неудобства окружающим не причиним. Просто освободим своего внутреннего волшебника. Точнее – развяжем ему руки.

Нам понадобится любая цепочка. Нет цепочки – можно взять игрушечные наручники. Рукодельницы могут сплести цепочку, связать её и т.д. На худой конец – берите проволоку. Теперь включаем всю нашу ловкость рук и связываем себе руки. Так, чтобы не больно было, но неудобство ощущалось.

С таким вот путами ходим по дому, делаем привычные дела. Тяжело? Неудобно? Вот как прониклись все глупостью и неудобством такого связанного положения, приступаем ко второй части. Не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой, развязываем себе руки!

Моментом надо проникнуться, ощущая, как вместе с игрушечными оковами с вас спадают ненужные вам цепи. Теперь у вас развязаны руки. Можете идти и менять работу, звать на свидание того, кто вам нравится, не дожидаясь, пока он это сделает первым, ехать в Гималаи … В общем, то, что хотели сделать давно, но никак не решались!

 

РИТУАЛ НА РАБОТУ, КОТОРАЯ НРАВИТСЯ!

Перед проведением ритуала на работу нужно обязательно определиться со своими пожеланиями к работе. Например,:

- должность, на которой хочется работать;

- величина заработной платы;

- наличие льгот, страховок и бонусов, если они для вас имеют значение.

- доброжелательный коллектив. Обязательно нужно расписать с какой возрастной категорией вы хотите работать.

- начальник. Всегда приятно работать под руководством адекватного человека. По крайней мере, по отношению к вам.

- рядом с местом жительства или желательно получить работу подальше от него.

- время начала рабочего дня и т.д.

Перечислить желательно все, что придет в голову, даже то, что кажется мелочью.

Все пожелания нужно записать на чистом листе бумаги, избегая отрицаний, озаглавив список : «Моя интересная работа».

Затем положить его под подушку, выйти из комнаты, выпить чая или кофе и вернуться в комнату. Начать искать список, громко вопрошая: «Где моя интересная работа?» Через непродолжительный промежуток времени (не стоит затягивать поиски) нужно найти лист бумаги под подушкой и обрадоваться: «Нашлась интересная работа!».

После этого сесть на подушку и удовлетворенно вздохнуть: «Сижу на любимой работе!».

Лист бумаги после проведения ритуала следует порвать на мелкие кусочки или сжечь на свече и смыть в унитазе со словами: «Запускаю материализацию, смываю в канализацию.» Работа после проведения такой техники находится очень быстро, легко и удовлетворяет всем пожеланиям.

 

Дорогие друзья!

Вы можете прямо сейчас задать вопрос Ольге Харьковской

Присылайте ваши письма на электронный адрес: harkovskaja@mail.ru

В теме письма обязательно укажите: Волшебство_мода51, свой возраст и не забудьте приложить фотографию

Анонимность гарантируем: ВСЕ ИМЕНА СКРЫВАЕМ

0508.7
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске