Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Любая одежда летом будет сидеть отвратительно, если на вас ужасное нижнее белье. В  магазинах  предлагают большое количество вариантов: от роскошных до лаконичных. Остается только выбрать.

Подробнее...

Рубрики > Экстрасенс

2016-12-19 00:24:00

Ольга Харьковская отвечает на ваши вопросы

Дорогие друзья! Каждую неделю экстрасенс Ольга Харьковская  отвечает на ваши письма.  Если вы хотите задать вопросы, на которые вам нужны важные ответы – сделайте это прямо сейчас!

Вопрос: Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста, что сложится в моей личной жизни, какие произойдут события (свадьба, беременность)? Есть ли будущее отношений (перспективы) с мужчиной, с которым я общаюсь в настоящее время? Какие отношения сложатся у меня с ним? (Санкт-Петербург)?

Ответ: Здравствуйте. Наступающий год принесет вам много событий и перемен. На работе почти до конца года будет все спокойно, только в конце ноября-декабре придется сильно поволноваться. Перспективы роста также возможны. Переезда, скорее всего, не будет. Зато будет перемена в личной жизни, думаю, что свадьба с мужчиной, про которого вы тоже спрашиваете. Спасибо вам за поздравления и добрые пожелания, хочу поздравить вас и всех наших читателей с наступающим Новым годом!!! Желаю всем не откладывать счастье далеко. Все в наших руках. Нужно только захотеть.

 

Вопрос: Добрый вечер, Ольга. У меня к Вам вопрос, на работе не понятная ситуация и есть ли вероятность того, что меня уволят? Ещё я должна большую сумму денег. Смогу я расплатиться до июня или принять предложение банка  на оформление кредита? Заранее спасибо!

Ответ: Здравствуйте. Думаю, что ваши опасения не напрасны, велика вероятность, что увольнения вам не избежать. Вам, скорее всего, придется взять кредит, но платить его будет достаточно сложно и долго. Правильно рассчитывайте свои силы.

 

Вопрос: Доброй ночи, Ольга Петровна! Мой муж, несколько лет не может продать земельные участки. За все время недавно был один покупатель, но потом отказался покупать. Очень вас прошу, посмотрите пожалуйста, как скоро муж сможет продать участки? И стоит ли продавать сейчас или не стоит, а подождать до более благоприятного времени?

Ответ: Более благоприятного времени ждать не нужно. Продавайте. Если до января не получится, приходите ко мне  я дам вам один довольно старинный обряд на продажу недвижимости. Он проверен не один раз. Действительно работает.

 

Дорогие друзья!

Вы можете прямо сейчас задать вопрос Ольге Харьковской

Присылайте ваши письма на электронный адрес: harkovskaja@mail.ru

В теме письма обязательно укажите: Волшебство_мода51, свой возраст и не забудьте приложить фотографию

Анонимность гарантируем: ВСЕ ИМЕНА СКРЫВАЕМ

0555.96
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске