Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Блог визажиста

2017-06-26 08:40:00

Пудрить носик: советы визажиста

Пудра – одно из самых главных косметических средств, которое помогает создать стойкий макияж, убрать блеск и скрыть недостатки. Обо всех секретах использования продукта нам рассказала визажист Юлия Литвина

 

 

Юлия Литвина, визажист

г. Мурманск

Дорогие девушки! Помните, что пудрой без тонального крема пользоваться можно, а вот тональным кремом без пудры не обойтись. Она зафиксирует тон на весь день.

 

 

СУЩЕСТВУЕТ ДВА ТИПА ПУДРЫ

Рассыпная пудра:

Имеет легкую воздушную консистенцию. Ее предпочитают профессиональные визажисты, так как она ровнее ложится и не выглядит на лице полосами. Этот тип пудры легче использовать дома, прессованную пудру удобней носить в косметичке, на случай поездки в отпуск, командировку или еще куда-нибудь.

 

 

Прессованная (компактная) пудра:

Создается с помощью пресса под большим давлением. Часто в состав входят жиры для достижения лучшего эффекта сжатия и скрепления частиц. Считается ,что она подходит для дам с сухим типом кожи.

 

 

ЧТО УМЕЕТ ПУДРА?

Многие женщины любят носить с собой в сумочке компактную пудру, чтобы в середине дня иметь возможность подправить макияж. Я же советую сделать это один раз в день, иначе не избежать таких неприятностей, таких как -  как угри или камедоны.

Если у вас кожа склонна к выделению жирного блеска в течение дня, то матирующие салфетки – это лучшее что есть на сегодняшний день!

В идеале пудру стоит наносить специальной кисточкой – большой пушистой и закругленной. Именно такая кисточка помогает нанести рассыпчатую пудру аккуратно, придав лицу натуральный тон. Спонжи и пуховки для пудры проигрывают в данном случае, так как наносят слишком большое количество средства на лицо.

 

 

Для правильного использования кисточки, следует погрузить весь ее кончик в рассыпчатую пудру, стряхнуть излишки и провести по лицу движением вниз и вверх, так же, как наносится основа для макияжа.

Пудру нужно наносить после маскирующего средства и основы для макияжа, но до того, как займетесь макияжем глаз.

Компактная пудра такого же оттенка, как и рассыпчатая - будет полезна занятым женщинам в качестве быстрого средства маскировки блестящих областей лица.

 

 

Дорогие девушки!

Если у вас возникли вопросы, вы

можете позвонить и записаться на консультацию!

Визажист Юлия Литвина.

 Для связи со мной звоните по телефону

8 902 130 89 43

с 10.00 до 19.00

0472.46
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске