Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Любая одежда летом будет сидеть отвратительно, если на вас ужасное нижнее белье. В  магазинах  предлагают большое количество вариантов: от роскошных до лаконичных. Остается только выбрать.

Подробнее...

Рубрики > Блог визажиста

2016-12-13 08:45:00

Секреты вечернего макияжа

Вечерний макияж кардинально отличается от дневного. Открываем пару секретов - для того, чтобы вы смогли создать роскошный образ для новогодней вечеринки!

С помощью вечернего макияжа можно выразить свое настроение, показать свой стиль.

Существует несколько правил нанесения вечернего макияжа, с их помощью не составит никакого труда сделать сногсшибательный макияж самостоятельно. Итак, приступим.

 

 

Для основы вечернего макияжа самое лучшее средство – тональный крем. Чтобы макияж получился удачным важно правильно подобрать тон. Тональная основа поможет вечернему макияжу длительное время оставаться свежим, сгладит дефекты кожи и выровняет цвет лица.

 

В зависимости от желаемого результата подбираем основу для коррекции:

  1. Чтобы убрать покраснения на коже, необходима основа с зеленоватым оттенком;
  2. Чтобы убрать желтые пятна, возьмите светло-фиолетовую основу.
  3. Чтобы основа для вечернего макияжа легла равномерно, нужно наносить ее точечными движениями и растушевывать от центра по сторонам.

Самая естественная и привлекательная форма лица – это овал. Придать овальную форму лицу можно с помощью тональной основы, для этого на выступающие за линии овала части лица нужно нанести тональный крем более темных оттенков, чем основной.

 

 

Тональный крем имеет свойство блестеть и стираться, поэтому сверху его нужно закрепить пудрой. Лучший выбор – это пудра рассыпчатой структуры, она лучше ложиться на кожу и придает коже природную шелковистость. Пудру нужно наносить на тон светлее тональной основы и самым лучшим вариантом будет пудра с золотистым оттенком.

Нанесение пудры лучше производить с помощью широкой кисти. Не нужно наносить пудру толстым слоем и не допускайте неравномерного нанесения, особенно это касается зоны губ, носа и лба. На кожу в области декольте и шеи можно нанести пудру более светлую, чем на лицо.

Начинаем с бровей. Даже если вы не выделяете брови днем, вечером это просто необходимо, чтобы придать макияжу более изысканный вид. Подчеркнуть линию бровей можно с помощью карандаша или теней. Для обладательниц светлых волос понадобится светлый оттенок, а для темноволосых леди – темный.

Приступаем к нанесению теней на веки. Именно тени могут максимально подчеркнуть форму и придать глазам максимальную выразительность. Вся прелесть вечернего макияжа, что можно использовать даже самые смелые и яркие оттенки теней для век. Тени можно заменить матовыми румянами светлых оттенков.

 

 

Сначала наносим на веко основу, для этого берем тени светлых оттенков. После этого на складку века накладываем тени более темного и насыщенного цвета. Грань между цветами теней не должна быть ярко выражена, поэтому тени нужно тщательно растушевать. Вечерний макияж может содержать жидкую подводку, это придаст праздничности макияжу.

 

 

Нанесение туши на ресницы. Это последнее действие в нанесении вечернего макияжа на глаза, но абсолютно обязательное. Пушистые, длинные ресницы придают взгляду загадочность и притягательность.

Приступаем к губкам. Подбирать помаду для вечернего макияжа нужно в соответствии с макияжем глаз. Если макияж глаз очень интенсивный, акцентировать особое внимание на губах не стоит, и наоборот, если макияж глаз спокойный, можно сделать губы максимально выразительными.

Помада для вечернего макияжа может быть насыщенного цвета, отлично смотрятся красные и ярко-розовые цвета. Перед окрашиванием губ, нужно губы припудрить. Помада наносится в два приема, сначала красим, затем слегка промокаем губы бумажной салфеткой, и после этого наносим второй слой губной помады.

Последний штрих: румяна. Они нужны  для придания завершенности образу девушки с вечерним макияжем.

Цвет румян для вечернего макияжа можно брать более насыщенным, нежели для дневного. Наносить румяна нужно с помощью кисти и не толстым слоем. Придать сексуальность образу помогут румяна с мерцающим эффектом, если их нанести на верхнюю часть скул.

Визажист Юлия Литвина

0494.54
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске