Всё о стильных людях и модных покупках в Мурманске

Важная покупка месяца

Рубрики

Сейчас читают

Специи

Советы стилиста

Модные вещи своими руками

Блог редакции сайта

Блог визажиста

node

Наш сайт уходит на каникулы. Но это не значит, что мы  оставляем своих любимых читателей без полезной информации. Вы сможете каждый день узнавать о скидках, распродажах в Мурманске.

Подробнее...

Рубрики > Блог визажиста

2016-11-28 02:35:00

Секреты макияжа: чудесный взмах

Праздничный макияж всегда должен быть безупречен! Визажист Юлия Литвина считает, что овладеть техникой нанесения сверкающих теней – можно. Специально для вас, небольшой фото-урок и комментарии визажиста

 

 

Юлия Литвина, визажист

г. Мурманск

Дорогие девушки! Вас пригласили на корпоратив новогодний или юбилей компании? Но не успеваете к визажисту, несколько взмахов кисточкой и образ готов!

           

Взмах первый

Возьмите праймер для век и покройте им веки. Припудрите очень аккуратно. Нанесите беж с золотом тени на подвижное веко мягкой кисточкой.

           

 

Взмах второй

Возьмите маленькую плотно набитую ворсом кисть, она удобна для  прорисовки нижнего века. Нанесите на нее черный пигмент. Далее прокрашиваем контур,  очень близко к ресничному краю. Не забудьте растушевать

 

           

Взмах третий

Далее переходим к важному. Возьмите блестки и нанесите их на подвижное веко. Делать это лучше кистью. Небольшой нюанс: не берите сразу большое количество теней. Лучше добавлять насыщенность постепенно.

 

           

Если вы решили использовать несколько видов блестящих теней, то сначала проверьте их сочетаемость. Например, нанесите на руку несколько слоев разных продуктов и посмотрите на всю картинку.

 

Взмах четвертый

Теперь осторожно прокрасьте верхнее веко, жидкой черной подводкой. Для придания взгляду глубины – зайдите  за внешний край. И обязательно  закончите вашу линию изящным тонким хвостиком.

 

 

Взмах пятый

Далее берем тушь. Для завершения образа – красим ресницы. Нам нужно их слегка удлинить и избежать объема.

 

 

Взмах шестой

Теперь добавляем пару важных штрихов. Я всегда советую девушкам использовать в вечернем макияже накладные ресницы.  Сейчас можно найти очень много всевозможных моделей: и обычные, и фантазийные. Самое главное – не берите сразу много клея. Все делайте очень осторожно

 

 

Дорогие девушки!

Если у вас возникли вопросы, вы

можете позвонить и записаться на консультацию!

 

Юлия Литвина

 Для связи с ней звоните по телефону

8 902 130 89 43

с 10.00 до 19.00

0384
0
Автор DNK
Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail

Радость каждый день!

Сеть салонов «Милабель»



Встречай весну красиво!

Вещь дня

Сеть салонов «Серебряный Слонъ» в Мурманске

Распродажи, акции и скидки в Мурманске